Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

  • Biskuitbrösel, Ei frei 150 g
  • Kristallzucker 45 g

Füllung:

  • Tofu, fein mixen 800 g
  • Zitronen, Saft & Zesten 2 Stck.
  • Vanilleschoten (gemahlen) 1 g
  1. Teig:

    • Biskuitbrösel zusammen mit dem Zucker mischen
    • RAMA flüssig zugeben und gut mischen
    • Bröselmischungin eine mit RAMA flüssig bepinselte und mehlierte Springform drücken (einen leichten Rand hoch ziehen)
  2. Füllung:

    • Tofu fein mixen für mind. 10 Minuten in einem Passiertuch über einer Schüssel abtropfen lassen
    • Alle Zutaten für die Füllung mischen und gut pürieren
  3. Backzeit:

    • Füllung auf dem vorbereiteten Kuchenboden verteilen und bei 180°C eine Stunde backen
    • NachAblauf der Zeit Ofen nicht öffnen, sondern im geschlossenen Ofen auskühlen lassen