Cheesecake Vegan
Amerikanische Cheesecake-Interpretation trifft veganen Nerv der Zeit.

Zutaten
Cheesecake Vegan
−
+
€11.75
Teig:
Biskuitbrösel, Ei frei
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
45.0 g
0%
Rama Universal Flüssig
/g
300.0 g
0%
Füllung:
Tofu, fein mixen
/g
800.0 g
0%
Zitronenzesten, Saft & Zesten
/Stck.
2.0 Stck.
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
80.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Vanilleschoten (gemahlen)
/g
1.0 g
0%
/
Teig:
-
Biskuitbrösel, Ei frei 150.0 g
-
Zucker 45.0 g
-
Rama Universal Flüssig 300.0 g
Füllung:
-
Tofu, fein mixen 800.0 g
-
Zitronenzesten, Saft & Zesten 2.0 Stck.
-
Vanilleschoten (gemahlen) 1.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Biskuitbrösel zusammen mit dem Zucker mischen
- RAMA flüssig zugeben und gut mischen
- Bröselmischungin eine mit RAMA flüssig bepinselte und mehlierte Springform drücken (einen leichten Rand hoch ziehen)
-
Füllung:
- Tofu fein mixen für mind. 10 Minuten in einem Passiertuch über einer Schüssel abtropfen lassen
- Alle Zutaten für die Füllung mischen und gut pürieren
-
Backzeit:
- Füllung auf dem vorbereiteten Kuchenboden verteilen und bei 180°C eine Stunde backen
- NachAblauf der Zeit Ofen nicht öffnen, sondern im geschlossenen Ofen auskühlen lassen