Rezepte
Die ideale Basis für deine Herbst- und Winterküche
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce -
Perlhuhn, Portwein, Karfiol -
Gamspfeffer mit Beeren und Dinkelgrieß-Spätzle -
Rehmedaillon mit Maroni-Kartoffelschmarrnflocken und Rotkraut -
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta -
Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Kohlsprossen -
Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie -
Rosa gebratene Taubenbrust mit Roggenbrot und Trauben
Desserts und Süßspeisen 168 Rezepte
-
Kaffee-Chia-Dessert, Mandel-Topping, Schoko-Waldfrucht
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Kaffee-Panna Cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Coupe Romanoff
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Cassis, Champagner und Sorbet
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Kaiserschmarrn mit Zwetschken
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Pfannenkuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendel- Vanillesauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladenkreation mit Eleganz
- Desserts und Süßspeisen
-
Getoasteter Striezel mit Vanilleschaum, Brombeeren & Zitronensorbet
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Schokokuchen mit doppeltem Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Strauben mit Vanillesauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Schoko Miso Karamell Schnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Espresso-Mousse Lemon Curd, Rosmarin und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Coupe Dänemark
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Geflämmte Johannisbeere-IngwerTarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Kaffee-Crème-brûlée
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Dreierlei Eis und Macarons
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Waffeln mit heissen Beeren und Vanilleeis
- Desserts und Süßspeisen
-
Haselnuss-Schokoladen-Ast mit getrockneten Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Gefüllter Polsterzipf mit Mangosorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandaise
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaiserschmarrn - Tartellets
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Breikost
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Desserts und Süßspeisen
-
Maroni Dessert Variation
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Schokokekse
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Limetten Panna Cotta / Crunchy Schokolade / Essbare Erde / Marillensorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Schupfnudeln mit karamellisierten Orangen und Topfenschaum
- Desserts und Süßspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.