Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
Kokos und Maracuja, eine unschlagbare asiatische Kombination!

Zutaten
Sesam:
-
Schwarzer Sesampaste 150.0 g
-
Zucker 75.0 g
Maracuja Gel:
-
Läuterzucker 150.0 cl
-
Maracujapüree 75.0 cl
-
Agar 3.0 g
Anrichten & Garnitur:
-
Carte D’Or Kokoseis* 10.0 dg
Zubereitung
-
Sesam:
- Die Paste gut rühren, den Kristallzucker zugeben und rühren bis sich alles vollständig aufgelöst hat.
-
Maracuja Gel:
- Zutaten vermengen, mit Agar - Agar aufkochen, Gelieren lassen und mixen.
-
Anrichten & Garnitur:
- Die Sesampaste mittig in die Schale geben, ein paar tupfen des Maracuja Gels und eine Kugel Carte D’Or Kokos darauf platzieren.