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Mohntorte:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 160.0 g
  • Staubzucker 200.0 g
  • Eidotter 6.0 Stk.
  • Mohn gemahlen 250.0 g
  • Semmelbrösel 50.0 g
  • Lavendel, getrocknet 10.0 g
  • Eiweiß 6.0 Stk.
  • Ribiselmarmelade 100.0 g

Schokoladenglasur:

  • Milchschokolade Drops 250.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
  1. Mohntorte:

    • Einen Abtrieb Herstellen aus Phase wie Butter, Staubzucker sowie den Eidottern, Mohn, Lavendel.
    • Die Bröseln langsam einrieseln lassen.
    • Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben in einer gebröselten Tortenform bei 175° ca. 1 Std. backen.
    • Die Ribiselmarmelade erhitzen, mit Schneebesen mixen, durch einen Sieb pressen undauf die Torte verteilen.
  2. Schokoladenglasur:

    • Beide Zutaten in einem Topf langsam erwärmen, auf 30° abkühlen lassen danach die Torte damit übergießen.
    • Mit frischen Früchten je nach Saison ausgarnieren.