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Portionen

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Banane:

  • Zucker, braun 150.0 g
  • Zimtstange 3.0 Stk.
  • Sternanis 3.0 g
  • Rum 60.0 cl
  • Bananen 10.0 Stk.

Mocca Sauce:

  • Kristallzucker 75.0 g
  • Kakaopulver 75.0 g
  • Löskaffee 20.0 g
  • Schlagobers 32 % 200.0 ml
  • Carte D'Or Schokolade 100.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Café 10.0 dg

Ein Klassiker mit einer neuen Begleitung.

...

Zubereitung

  1. Banane:

    • In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit dem braunen Zucker, den Zimtstangen und dem Sternanis vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
    • Vom Herd nehmen. 
    • Rum und Bananen dazugeben und 4 Stunden stehen lassen. 
    • Die Bananen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen ,der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
    • Grillen Sie die Bananen über einem heißen Feuer, bis sie reich karamellisiert sind, etwa 1 Minute pro Seite. 
  2. Mocca Sauce:

    • Wasser mit dem Kristallzucker, dem Kakaopulver und dem Espressopulver verquirlen und zum kochen bringen.
    • Die Sahne unterrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 
    • Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. 
  3. Anrichten:

    • Geben Sie 2 Bananenhälften in eine Schale. 
    • Dazu einen Kugel Carte D’Or Caffee Macchiato und etwas von de Mokkasauce.
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