Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocha Sauce
Ein Klassiker mit einer neuen Begleitung.

Zutaten
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocha Sauce
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€8016.8
Banane:
Zucker, braun
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150.0 g
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Zimtstange
/Stk.
3.0 Stk.
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Sternanis
/g
3.0 g
0%
Rum
/cl
60.0 cl
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Bananen
/Stk.
10.0 Stk.
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Mocca Sauce:
Zucker
/g
75.0 g
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Kakaopulver
/g
75.0 g
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Löskaffee
/g
20.0 g
0%
Schlagobers 32 %
/ml
200.0 ml
0%
Carte D'Or Schokolade
/g
100.0 g
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Anrichten:
Carte D'Or Café
/dg
10.0 dg
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Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
/
Banane:
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Zucker, braun 150.0 g
-
Zimtstange 3.0 Stk.
-
Sternanis 3.0 g
-
Rum 60.0 cl
-
Bananen 10.0 Stk.
Mocca Sauce:
-
Zucker 75.0 g
-
Kakaopulver 75.0 g
-
Löskaffee 20.0 g
-
Schlagobers 32 % 200.0 ml
-
Carte D'Or Schokolade 100.0 g
Anrichten:
Zubereitung
-
Banane:
- In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit dem braunen Zucker, den Zimtstangen und dem Sternanis vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
- Vom Herd nehmen.
- Rum und Bananen dazugeben und 4 Stunden stehen lassen.
- Die Bananen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen ,der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
- Grillen Sie die Bananen über einem heißen Feuer, bis sie reich karamellisiert sind, etwa 1 Minute pro Seite.
-
Mocca Sauce:
- Wasser mit dem Kristallzucker, dem Kakaopulver und dem Espressopulver verquirlen und zum kochen bringen.
- Die Sahne unterrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
- Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
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Anrichten:
- Geben Sie 2 Bananenhälften in eine Schale.
- Dazu einen Kugel Carte D’Or Caffee Macchiato und etwas von de Mokkasauce.