Menu
Punkte

Portionen

+

Zutaten:

  • Staubzucker 200.0 g
  • Vanilleextrakt, nach Bedarf 13.0 g
  • Mehl 240.0 g
  • Kakaopulver 32.0 g
  • Natron 10.0 g
  • Wasser 240.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zutaten:

    • Den Ofen auf 170°C vorheizen. Eine 23 × 23 cm große Backform einfetten. Beiseitestellen
    • Hellmann’s Vegan, Zucker und Vanille in einer großen Rührschüssel vermischen
    • In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao und Natron zusammen sieben
    • Die Mehlmischung, die Hellmann’s Vegan Mischung und kaltes Wasser zusammengeben
    • 35–40 Minuten backen oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt
    • Mit deinen Lieblings-Toppings servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü