Zwetschkenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
Eine tolle Kombination für ein gelungenes Menü Dessert.

Zutaten
Zwetschkenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
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€2.97
Brösel:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
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100.0 g
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Spekulatius
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180.0 g
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Zucker
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60.0 g
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Zucker
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10.0 g
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Zimt
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Caterline Zwetschgen-Topfenknödel
/Stk.
20.0 Stk.
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18
Punkte
Creme:
Milchrahm
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200.0 ml
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CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème
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240.0 g
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Apfelsaft
/ml
500.0 ml
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Joghurt, neutral
/ml
180.0 ml
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Brösel:
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
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Spekulatius 180.0 g
-
Zucker 60.0 g
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Zucker 10.0 g
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Zimt
Creme:
-
Milchrahm 200.0 ml
-
CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 240.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
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Joghurt, neutral 180.0 ml
Zubereitung
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Brösel:
- Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten bis auf die Brösel dazugeben bis sich alles aufgelöst hat
- Die Brösel dazugeben und zu trocknen Spekulatiusbrösel zubereiten, wo wir die Knödel danach darin wälzen
-
Creme:
- Die Milch mit dem Weinschaumcreme Pulver ca. 4 min. auf hoher Stufeaufschlagen
- Dann den Apfelsaft und das Joghurt gemächlich dazugeben, vorsichtig weiterschlagen so das eine schöne Creme entsteht