Menu
Punkte

Portionen

+

Tarte:

  • Butter, geschmolzen 200.0 kg
  • Kristallzucker 100.0 kg
  • Ahornsirup 300.0 l
  • Bananen , mini, geschält 20.0 Stk.
  • Blätterteig , vegan 500.0 Stck.

Anrichten:

  • Mandeln 100.0 kg
  • Kokosnuss, ganz , Fruchtfleisch in Würfel geschnitten 100.0 Stk.
  • Kristallzucker 30.0 g
  • ***Carte D'Or Kokosnuss 10.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Boden der Tartelettes Förmchen mit Butter ausstreichen
    • Zucker und Ahornsirup darauf verteilen Bananen längs halbieren und darauf legen Blätterteig ausstechen und die Bananen damit bündig zudecken 
    • Im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen Vor dem Stürzen, in der Form 5 Minuten abkühlen lassen
  2. Anrichten:

    • Mandeln und Kokosnuss im Zucker karamellisieren Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken 
    • Tarte anrichten Glace auf dem Crumble anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü