Erdbeer³ gebrannte Erdbeer-Schlagobers, Erdbeer Waldmeister-salat und cremiges Erdbeer-sorbet


Zutaten
Erdbeer³ gebrannte Erdbeer-Schlagobers, Erdbeer Waldmeister-salat und cremiges Erdbeer-sorbet
−
+
€16626.3
Gebrannte Erdbeerschlagobers:
Schlagobers 32 %
/ml
700.0 ml
0%
Carte d'Or Crème Brûlée
/ml
125.0 ml
0%
Erdbeermark
/g
300.0 g
0%
Erdbeeren Waldmeister Salat:
Erdbeeren
/kg
500.0 kg
0%
Waldmeister, Blätter
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Zitronenzesten, Abrieb
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Erdbeeren Creme Brûlée:
Vollrohrzucker
/g
60.0 g
0%
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Gebrannte Erdbeerschlagobers:
-
Schlagobers 32 % 700.0 ml
-
Carte d'Or Crème Brûlée 125.0 ml
-
Erdbeermark 300.0 g
Erdbeeren Waldmeister Salat:
-
Erdbeeren 500.0 kg
-
Waldmeister, Blätter
-
Zitronenzesten, Abrieb
Erdbeeren Creme Brûlée:
-
Vollrohrzucker 60.0 g
-
CARTE D'OR Erdbeersorbet 10.0 Kugeln
Zubereitung
-
Gebrannte Erdbeerschlagobers:
- Den Schlagobers aufkochen, das Creme Brûlée Pulver einrühren.
- Eine Minute köcheln.
- Das Erdbeeren Mark unter die Masse ziehen und ins Anrichte-Geschirr abfüllen.
-
Erdbeeren Waldmeister Salat:
- Die Erdbeeren nach gefallen schneiden, mit dem Waldmeister und dem abrieb der Zitrone marinieren.
-
Erdbeeren Creme Brûlée:
- Die Erdbeeren Creme Brûlée mit dem Vollrohrzucker abbrennen und die marinierten Erdbeeren anrichten.
- Das Erdbeer Sorbet auf dem Teller arrangieren.