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Für die Chowder-Basis:

  • Wasser 2.0 l
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 50.0 ml

Für die Fischbasis:

  • Butter 20.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Sellerieknolle 120.0 g
  • Weiße Zwiebeln 120.0 g
  • Kartoffeln 250.0 g
  • Lachsfilet 500.0 g
  • Miesmuscheln 500.0 g
  • geräuchert. Schellfisch 500.0 g
  • Garnelen 500.0 g
  • Weißwein 200.0 ml

Zum Servieren:

  • Petersilie frisch 50.0 g
  • Zuckermais 30.0 g
  • Obers 800.0 ml

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Zubereitung

  1. Für die Chowder-Basis:

    • Das Wasser zum Kochen bringen und Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch einrühren
    • Die Zwiebel und den Sellerie fein würfeln. Die Erdäpfel schälen und ebenfalls würfeln
    • Die Zwiebeln und den Sellerie in Butter anschwitzen, bis sie weich sind
    • Die Erdäpfel hinzufügen und einige Minuten in der Butter garen
    • Dann die Fischbouillon hinzufügen und die Erdäpfel garen, bis sie weich sind
    • Die Brühe abseihen und das Gemüse beiseitestellen
    • Die Brühe wieder zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren
    • Die Hitze reduzieren und die Hellmann’s Real einrühren, bis sie die Konsistenz von Obers hat. Beiseitestellen, bis sie benötigt wird
  2. Für die Fischbasis:

    • Den Lachs und den Schellfisch würfeln
    • Die Garnelen entdarmen
    • Den Fisch und die Meeresfrüchte, außer den Miesmuscheln, in etwas Olivenöl anbraten. Sobald sie auf einer Seite gebräunt sind, umdrehen und die Miesmuscheln hinzufügen
    • Den Weißwein hinzufügen und mit einem Deckel abdecken
    • Sobald sich die Miesmuscheln geöffnet haben, den Deckel entfernen
    • Den Weißwein um zwei Drittel reduzieren.
  3. Zum Servieren:

    • Die Brühe, das Gemüse und den Mais in die Fischpfanne geben und zum Kochen bringen
    • Mit Obers abschließen und nach Geschmack würzen
    • In einer Schüssel mit glatter Petersilie garnieren.
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