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Portionen

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No Meatballs:

Sauce:

Gemüse und Kartoffel:

  • Spargel, weiß, sous vide 500.0 g
  • Spargel, grün, Mini, blanchiert 200.0 g
  • Erbsenschoten, blanchiert 200.0 g
  • Kartoffel , Heurige, gekocht 400.0 g
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • No Meatballs im heißen Öl sautieren und warm stellen
  2. Sauce:

    • Öl erhitzen, Schalotten und Morcheln darin dünsten
    • Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Braune Grundsauce und Rahmalternative beigeben und aufkochen
    • Abschmecken
  3. Gemüse und Kartoffel:

    • Beutel aufschneiden und Spargelsaft in die Sauce geben
    • Weiße und grüne Spargeln gefällig schneiden
    • Zusammen mit den Erbsenschoten und den Kartoffelscheiben in der Sauce erwärmen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ragout in einem tiefen Teller anrichten und No Meatballs dazu arrangieren
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