Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form

Zutaten
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
−
+
€43.64
Tafelspitzsalat:
Tafelspitz, gekocht
/g
580.0 g
0%
Knorr Klare Fleischsuppe (1 KG), zubereitet
/ml
330.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
35.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Radieschencreme:
Radieschen
/g
800.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
15.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Himbeermark
/g
80.0 g
0%
Knorr Aromat Würzmittel Universal
/g
4.0 g
0%
Gurkencreme:
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
0.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Essiggurken
/g
300.0 g
0%
/
Tafelspitzsalat:
-
Tafelspitz, gekocht 580.0 g
Radieschencreme:
-
Radieschen 800.0 g
-
Himbeermark 80.0 g
-
Knorr Aromat Würzmittel Universal 4.0 g
Gurkencreme:
-
Essiggurken 300.0 g
Zubereitung
-
Tafelspitzsalat:
- Tafelspitz durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen.
- Mit den restliche Zutaten fein mixen.
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten.
-
Radieschencreme:
- Radieschen waschen und putzen.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen.
- Creme gefällig mit dem Tafelspitzsalat anrichten.
-
Gurkencreme:
- Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren.
- Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und Salat damit garnieren.