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Thai Yellow:

  • Wasser 3 l
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry 55 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 13 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 13 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2 g
  • Kurkuma 15 g
  • Zitronengras (Stangen) 15 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 10 g
  • Salz
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe 30 g

Einlage:

  • Pad Thai Nudeln, zubereitet 800 g
  • Rote Zwiebel, fein in Streifen geschnitten 50 g
  • Erbsen 150 g
  • Zuckermais 150 g
  • Pak Choi, fein geschnitten 200 g
  • Minzeblätter, fein geschnitten 4 g
  1. Thai Yellow:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen

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