Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Thai Yellow:

  • Wasser 3.0 l
  • Kurkuma 15.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 15.0 g
  • Salz
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe 30.0 g

Einlage:

  • Pad Thai Nudeln, zubereitet 800.0 g
  • Rote Zwiebel, fein in Streifen geschnitten 50.0 g
  • Erbsen 150.0 g
  • Zuckermais 150.0 g
  • Pak Choi, fein geschnitten 200.0 g
  • Minzeblätter, fein geschnitten 4.0 g
  1. Thai Yellow:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ohne Hitze ziehen lassen
    • Durch ein Sieb abgießen
    • Nach Wunsch mit Salz abschmecken
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Gemüse und Nudeln auf 10 Portionen aufteilen