Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Cous Cous Salat:

Hühnerbrust:

  • Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten 400.0 g
  • Paprika, rot 50.0 g
  • Paprika, gelb 50.0 g
  • Butter,flüssig 50.0 g
  • Rosmarin, frisch 1.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20min abgedeckt ziehen lassen 
    • Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika 
    • den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)
  2. Hühnerbrust:

    • Hähnchenbruststreifen in Butter anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen 
    • Paprika in Rauten schneiden und mit braten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü