Cous Cous Salat mit Hülsenfrüchte, Hähnchen und Parmesan

Zutaten
Cous Cous Salat mit Hülsenfrüchte, Hähnchen und Parmesan
−
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€47.18
Cous Cous Salat:
Knorr Gemüsegold Bouillon , zubereitet
/ml
500.0 ml
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart
/g
200.0 g
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Linsen, gegart
/g
200.0 g
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Kichererbsen, gegart
/g
200.0 g
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Bund frische Minze
/Stk.
10.0 Stk.
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KNORR Salatkrönung Gartenkräuter , zubereitet
/ml
70.0 ml
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17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Burduf-Käse
/g
50.0 g
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Hühnerbrust:
Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten
/g
400.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Paprika, gelb
/g
50.0 g
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Butter, nach Bedarf,flüssig
/g
50.0 g
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Rosmarin, frisch
/Stk.
1.0 Stk.
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Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
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/
Cous Cous Salat:
-
Rote Kidney-Bohnen, trocken, gegart 200.0 g
-
Linsen, gegart 200.0 g
-
Kichererbsen, gegart 200.0 g
-
Bund frische Minze 10.0 Stk.
-
Burduf-Käse 50.0 g
Hühnerbrust:
-
Hühnerbrust, in Sreifen geschnitten 400.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 50.0 g
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Paprika, gelb 50.0 g
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Butter, nach Bedarf,flüssig 50.0 g
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Rosmarin, frisch 1.0 Stk.
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Cous Cous Salat:
- Knorr Professional Cous Cous Mix mit der zubereiteten Gemüse Bouillon übergießen und 20min abgedeckt ziehen lassen
- Minze in Streifen schneiden und unter den Cous Cous heben, sowie die Hülsenfrüchte, die Hähnchenstreifen und die Paprika
- den Salat mit dem zubereiteten Dressing und mit Parmesanspänen finishen (oder Cashewkernen)
-
Hühnerbrust:
- Hähnchenbruststreifen in Butter anbraten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
- Paprika in Rauten schneiden und mit braten