Wienerschnitzel vom Kalb
"Das Wiener Original"

Zutaten
Wienerschnitzel vom Kalb
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+
€113.95
Wienerschnitzel:
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Kalbs-Ossobuco, Kalbsnuss, geschnitten 1250.0 g
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Wasser
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Feines Salz
Panier:
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Mehl, griffig 400.0 g
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Eier 8.0 Stk.
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Semmel 600.0 g
Ausbacken:
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PHASE Professional Butter Flavour
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BETA Frit 20L
Zubereitung
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Wienerschnitzel:
- Das Kalbfleisch dünn schneiden, an den Rändern einschneiden
- Mit Klarsichtfolie bedecken, gut klopfen
- Beidseitig salzen
- Mit Wasser besprühen (Sprühflasche)
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Panier:
- Schnitzel wie gewohnt panieren
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Ausbacken:
- Phase Butterflavour in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen
- Wiener Schnitzel auf beiden Seiten schwimmend herausbacken
- Oder in Beta Frit in der Fritteuse