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Veganes Stroganoff:

  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.6 kg
  • Rapsöl 75.0 g
  • Peperoni 100.0 g
  • Peperoni 100.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Champignons, frisch 100.0 g
  • Essiggurken 100.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 400.0 ml
  • Schlagobers, vegan 400.0 g
  • N.B. Weißer Pfeffer
  • Tabasco

Nudeln:


...

Zubereitung

  1. Veganes Stroganoff:

    • Veganes Geschnetzeltes würzen und im Öl kurz sautieren und herausnehmen.
    • Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Essiggurken beigeben und dünsten.
    • Professional Paprikapasta beigeben und würzen, mit Rotwein ablöschen.
    • Mit Demi-Glace auffüllen und kurz köcheln lassen.
    • Veganen Schlagobers hinzufügen und mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    • Chunks in der Sauce erhitzen.
  2. Nudeln:

    • Knorr Tagliatelle im Salzwasser kochen.
    • Abgießen und mit Olivenöl mischen.
    • Anrichten und mit Kerbel garnieren und servieren.
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