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Maisschnitte:

Mais Püree:

Macadamia Gel:

Truthahn:

Preiselbeeren:

Crispy Skin:

  • Truthahnhaut 300 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Maisschnitte:

    • Ei, Milch sowie das Öl verrühren. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Maizena, Salz durchmischen danach in die Flüssigkeit einrühren.
    • In eine gefettete GN - Form geben und 20 Min bei 160° C backen, auskühlen lassen und in die gewünschte Form ausstechen oder schneiden.
  2. Mais Püree:

    • Den Mais mit der Verfeinerungscreme sehr fein mixen, erwärmen falls zu dünn langsam einkochen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  3. Macadamia Gel:

    • Macadamia grob hacken, goldbraun rösten mit der Milch sowie der Rama Cremefine Kochcreme aufgießen, Topf zudecken und ca. 6 stehen lassen, abgießen danach 960 ml der Milch mit dem Agar-Agar ca. 5 Minuten kochen lassen, auf ein flaches Blech Gießen 1 std. Kaltstellen, mixen passieren, bis zur Weiterverwendung in einen Spritzsack füllen.
  4. Truthahn:

    • Die Truthahnbrust in Medaillons / Steaks schneiden würzen mit Salz & Pfeffer, Phase Butterflavour erhitzen, Medaillons darin braten, Rosmarin Zweige dazu, dabei immer die Medaillons mit dem Fett übergießen.
  5. Preiselbeeren:

    • Butter schmelzen die Preiselbeeren darin an sautieren mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren.
  6. Crispy Skin:

    • Backofen auf 180 ° vorheizen. Fleisch und überschüssiges Fett von der Truthahnhaut entfernen, danach In passende Stücke schneiden, trocken abtupfen, auf ein Pergamentpapier legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem weiteren Pergamentpapier und einem Backblech abdecken, um die Haut vor dem Kräuseln zu schützen, 1 Stunde backen. Backblech und Papier entfernen, 10 Minuten abkühlen lassen, die Haut kann im Voraus gebacken werden, bei Raumtemperatur luftdicht lagern.

    Garnitur:

    • Lose Maiskörner, Popcorn, Baby Mais
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