Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Wasser 350.0 ml
  • Koriander, frisch, gezupft 5.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt, geröstet 15.0 g
  • Nüsse, Haselnüsse, geröstet, grob gehackt 100.0 g
  • Haselnussöl, nach Bedarf 100.0 ml

Mit kühler Kokosmilch in der Mitte, die pure Erfrischung.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • In Phase "Wie Butter" das Gemüse anschwitzen
    • Gewürze, die abgegossenen Linsen und die Süßkartoffel zugeben
    • Anschwitzen
    • Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppe aufgießen
    • Aufkochen
    • Nach Wunsch nachwürzen
    • Schaum an der Oberfläche etwas abschäumen
    • 30 Minuten köcheln
    • Mixen und nochmals aufkochen
  2. Einlage:

    • Das Coconut Milk Powder mit dem Wasser zubereiten und auf die Suppe gießen
    • Restliche Zutaten auf der Oberfläche verteilen
    • Mit Öl beträufeln
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü