Süsskartoffel-Linsen-Suppe
Mit kühler Kokosmilch in der Mitte, die pure Erfrischung.

Zutaten
Süsskartoffel-Linsen-Suppe
−
+
€49.17
Suppe:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Zwiebel, fein gewürfelt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geschält, geschnitten
/g
70.0 g
0%
Süßkartoffeln, geschält, geschnitten
/g
700.0 g
0%
Linsen, rot, eingeweicht
/g
100.0 g
0%
Kurkuma
/g
10.0 g
0%
Kreuzkümmelsamen, gemahlen
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/l
2.2 l
0%
Einlage:
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Koriander, frisch, gezupft
/g
5.0 g
0%
Knoblauch, geröstet
/g
15.0 g
0%
Nüsse, Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Haselnussöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
/
Suppe:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Zwiebel, fein gewürfelt 50.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, geschnitten 150.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geschält, geschnitten 70.0 g
-
Süßkartoffeln, geschält, geschnitten 700.0 g
-
Linsen, rot, eingeweicht 100.0 g
-
Kurkuma 10.0 g
-
Kreuzkümmelsamen, gemahlen 2.0 g
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2.2 l
Einlage:
-
Wasser 350.0 ml
-
Koriander, frisch, gezupft 5.0 g
-
Knoblauch, geröstet 15.0 g
-
Nüsse, Haselnüsse, geröstet, grob gehackt 100.0 g
-
Haselnussöl, nach Bedarf 100.0 ml
Zubereitung
-
Suppe:
- In Phase "Wie Butter" das Gemüse anschwitzen
- Gewürze, die abgegossenen Linsen und die Süßkartoffel zugeben
- Anschwitzen
- Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppe aufgießen
- Aufkochen
- Nach Wunsch nachwürzen
- Schaum an der Oberfläche etwas abschäumen
- 30 Minuten köcheln
- Mixen und nochmals aufkochen
-
Einlage:
- Das Coconut Milk Powder mit dem Wasser zubereiten und auf die Suppe gießen
- Restliche Zutaten auf der Oberfläche verteilen
- Mit Öl beträufeln