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Suppe:

  • Zwiebel, fein gewürfelt 50 g
  • Karotten, geschält, geschnitten 150 g
  • Pastinaken, geschält, geschnitten 70 g
  • Süßkartoffeln, geschält, geschnitten 700 g
  • Linsen, rot, eingeweicht 100 g
  • Kurkuma 10 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen 2 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2.2 l

Einlage:

  • Wasser 350 ml
  • Koriander, frisch, gezupft 5 g
  • Knoblauch, geröstet 15 g
  • Nüsse, Haselnüsse, geröstet, grob gehackt 100 g
  • Haselnussöl 100 ml
  1. Suppe:

    • In Phase "Wie Butter" das Gemüse anschwitzen
    • Gewürze, die abgegossenen Linsen und die Süßkartoffel zugeben
    • Anschwitzen
    • Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppe aufgießen
    • Aufkochen
    • Nach Wunsch nachwürzen
    • Schaum an der Oberfläche etwas abschäumen
    • 30 Minuten köcheln
    • Mixen und nochmals aufkochen
  2. Einlage:

    • Das Coconut Milk Powder mit dem Wasser zubereiten und auf die Suppe gießen
    • Restliche Zutaten auf der Oberfläche verteilen
    • Mit Öl beträufeln