Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronendressing
Ein leichter Frühlingsgenuss.

Zutaten
Spargelsalat mit Hollandaise-Zitronendressing
−
+
€38.47
Salat:
Spargel, weiß, geschält & gekocht
/g
286.0 g
0%
Spargel, Thai
/g
100.0 g
0%
Salat, Frisee
/g
300.0 g
0%
Dressing:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
75.0 ml
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
130.0 ml
0%

9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Salat:
-
Spargel, weiß, geschält & gekocht 286.0 g
-
Spargel, Thai 100.0 g
-
Salat, Frisee 300.0 g
Dressing:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 75.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Salat:
- Den geschälten und gekochten Spargeln in gewünschte Form schneiden
- Frisée mit den Spargelstücken mischen
-
Dressing:
- KNORR Professional Vinaigrette Zitrus mit Hollandaise gut verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat mit dem Dressing anmachen