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Spargelbrot:

  • Dinkelmehl 300 g
  • Mehl glatt 200 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) 150 g
  • Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote 100 g
  • Salz 13 g
  • Germ, trocken 7 g
  • Wasser 500 ml
  • KNORR Primerba Basilikum 20 g
  • Spargel, weiß, geschält, gekocht 100 g
  • Spargel, grün. geputzt, gekocht 100 g
  1. Spargelbrot:

    • Alle Zutaten vermischen
    • Gut durchkneten
    • Den Teig ausrollen
    • Mit Primerba Basilikum bestreichen
    • Den Spargel in den Teig einrollen
    • In eine Toast / Kasten - Form ca. 1 Std. Rasten lassen
    • Bei 240°C 30 Minuten backen
    • Bei 190°C 10 Minuten fertig backen
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