Sommerrollen mit Curcuma und Zitronengras-Tofu
Tolle einfache, gschmackige Rouladen.

Zutaten
Sommerrollen mit Curcuma und Zitronengras-Tofu
−
+
€12.45
Sommerrollen:
Reispapier, kurz in kalten Wasser eingeweicht
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Tofu
/g
600.0 g
0%
Zitronengras (Stangen), fein gehackt
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Curcuma
/g
15.0 g
0%
Fischsauce
/ml
100.0 ml
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
80.0 ml
0%
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten
/g
200.0 g
0%
Gurken, geschält, in Streifen geschnitten
/g
300.0 g
0%
Sojasprossen
/g
50.0 g
0%
Kopfsalat, geschnitten
/g
200.0 g
0%
Koriander, frisch, gezupft in grobe Blätter
/g
15.0 g
0%
Thai Basilikum, grob gezupft
/g
15.0 g
0%
Langer Pfeffer, grob gezupft
/g
15.0 g
0%
Sauce:
Fischsauce
/ml
80.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
40.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
100.0 ml
0%
/
Sommerrollen:
-
Reispapier, kurz in kalten Wasser eingeweicht 30.0 Stk.
-
Tofu 600.0 g
-
Zitronengras (Stangen), fein gehackt 4.0 Stk.
-
Curcuma 15.0 g
-
Fischsauce 100.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
-
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 200.0 g
-
Gurken, geschält, in Streifen geschnitten 300.0 g
-
Sojasprossen 50.0 g
-
Kopfsalat, geschnitten 200.0 g
-
Koriander, frisch, gezupft in grobe Blätter 15.0 g
-
Thai Basilikum, grob gezupft 15.0 g
-
Langer Pfeffer, grob gezupft 15.0 g
Sauce:
-
Fischsauce 80.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Wasser 100.0 ml
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 100.0 ml
Zubereitung
-
Sommerrollen:
- Den Tofublock in der Mitte der Länge nach halbieren
- Aus Zitronengras, Curcuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen, Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
- Tofu herausnehmen und mit Küchenpapier gründlich abtupfen
- Mit der Phase von beiden Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange gleichmäßige Streifen schneiden
- Restliche Zutaten bereitstellen
-
Sauce:
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen
-
Anrichten:
- Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat, Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
- Reispapier auslegen und mit der Gemüsemischung und Tofu belegen
- Das gefüllte Reispapier wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
-
Tipp:
- Diese Rollen können vegan, vegetarisch , mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
- Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen