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Portionen

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Sommerrollen:

  • Reispapier, kurz in kalten Wasser eingeweicht 30.0 Stk.
  • Tofu 600.0 g
  • Zitronengras (Stangen), fein gehackt 4.0 Stk.
  • Curcuma 15.0 g
  • Fischsauce 100.0 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour 80.0 ml
  • Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 200.0 g
  • Gurken, geschält, in Streifen geschnitten 300.0 g
  • Sojasprossen 50.0 g
  • Kopfsalat, geschnitten 200.0 g
  • Koriander, frisch, gezupft in grobe Blätter 15.0 g
  • Thai Basilikum, grob gezupft 15.0 g
  • Langer Pfeffer, grob gezupft 15.0 g

Sauce:


Tolle einfache, gschmackige Rouladen.

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Zubereitung

  1. Sommerrollen:

    • Den Tofublock in der Mitte der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Curcuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen, Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und mit Küchenpapier gründlich abtupfen
    • Mit der Phase von beiden Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange gleichmäßige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen
  3. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat, Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit der Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Das gefüllte Reispapier wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
  4. Tipp:

    • Diese Rollen können vegan, vegetarisch , mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
    • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
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