Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sommerrollen:

Sauce:

  1. Sommerrollen:

    • Den Tofublock in der Mitte der Länge nach halbieren
    • Aus Zitronengras, Curcuma und der Fischsauce eine Marinade herstellen, Tofu darin wenden und 2 Stunden marinieren lassen
    • Tofu herausnehmen und mit Küchenpapier gründlich abtupfen
    • Mit der Phase von beiden Seiten goldbraun anbraten, auskühlen lassen und in lange gleichmäßige Streifen schneiden
    • Restliche Zutaten bereitstellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen
  3. Anrichten:

    • Zwiebeln, Gurken, Sojasprossen, Kopfsalat, Kräuter mischen und mit der Sauce vermengen
    • Reispapier auslegen und mit der Gemüsemischung und Tofu belegen
    • Das gefüllte Reispapier wie für Frühlingsrollen zusammenrollen
  4. Tipp:

    • Diese Rollen können vegan, vegetarisch , mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel etc. beliebig gefüllt werden
    • Dazu passen hervorragend Knorr Asia Würzsaucen zum Dippen
+