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Eier:

  • Eier, Zimmertemperatur 10 Stk.
  • Schweinebratwurstbrät 500 g
  • Mehl, griffig 50 g
  • Vollei, pasteurisiert 100 g
  • Semmelbrösel 100 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 50 g

Sauce:

Garnitur:

  • Essiggurken (Dose) 100 g
  1. Eier:

    • Die Eier eine Stunde bei 65°C im Sous Vide Becken garen
    • Herausnehmen, aufschlagen und dann die Eier einzeln mit Wurstbrät einpacken und zu gleichmäßigen Kugeln formen
    • Kugeln mehlieren, durch das Ei ziehen
    • Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne mischen, die Kugeln darin fertig wälzen und knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Pronto erwärmen und mit der Chilipaste abschmecken
  3. Garnitur:

    • Essiggurken abtropfen lassen, gut trocknen und in sehr feine Scheiben schneiden
    • Gurkenscheiben knusprig frittieren und als Garnitur servieren
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