Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Nackensteak:

  • Schwein, Nacken 1.5 kg
  • Salz 25 g
  • Sesamöl 60 ml

Kokos - Currsauce:

Ingwer Reis:

  1. Nackensteak:

    • Nackensteaks mit Salz würzen und in heißem Sesamöl beidseitig goldbraun anbraten
    • Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz bei Seite stellen
  2. Kokos - Currsauce:

    • Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anmsichen
    • Kokosmilch in die noch warme Pfanne geben und kurz aufkochen
    • Sauce mit Thai Yellow Curry Paste und Limetten Pulver abschmecken und leicht sämig einkochen
    • Gewaschene, frische Spinatblätter zugeben und kurz andünsten
    • evtl. nachwürzen
    • Gebratenen Steaks in die Sauce legen
  3. Ingwer Reis:

    • Reis wie gewohnt kochen
    • Gekochten, heißen Reis mit der Ingwer Paste aromatisieren
    • Alles gefällig anrichten und mit etwas gehacktem Koriander garnieren
+