Schweinenacken Steak in Kokos - Currysauce mit jungem Spinat
Nackensteak vom Grill war gestern!

Zutaten
Schweinenacken Steak in Kokos - Currysauce mit jungem Spinat
−
+
€94.73
Nackensteak:
Schwein, Nacken
/kg
1.5 kg
0%
Feines Salz
/g
25.0 g
0%
Sesamöl
/ml
60.0 ml
0%
Kokos - Currsauce:
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
120.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
160.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%
Blattspinat
/g
300.0 g
0%
Ingwer Reis:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Basmati Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Koriander, frisch, gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Nackensteak:
-
Schwein, Nacken 1.5 kg
-
Feines Salz 25.0 g
-
Sesamöl 60.0 ml
Kokos - Currsauce:
-
Wasser 800.0 ml
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 160.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Blattspinat 300.0 g
Ingwer Reis:
-
Wasser 1.0 l
-
Koriander, frisch, gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Nackensteak:
- Nackensteaks mit Salz würzen und in heißem Sesamöl beidseitig goldbraun anbraten
- Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz bei Seite stellen
-
Kokos - Currsauce:
- Kokosmilch Pulver in Trinkwasser anmsichen
- Kokosmilch in die noch warme Pfanne geben und kurz aufkochen
- Sauce mit Thai Yellow Curry Paste und Limetten Pulver abschmecken und leicht sämig einkochen
- Gewaschene, frische Spinatblätter zugeben und kurz andünsten
- evtl. nachwürzen
- Gebratenen Steaks in die Sauce legen
-
Ingwer Reis:
- Reis wie gewohnt kochen
- Gekochten, heißen Reis mit der Ingwer Paste aromatisieren
- Alles gefällig anrichten und mit etwas gehacktem Koriander garnieren