Rehfilet mit zitroniger Wacholdersauce und Wurzelgemüse

Zutaten
Rehfilet mit zitroniger Wacholdersauce und Wurzelgemüse
−
+
€4537.49
Fleisch:
Rehfilet
/kg
1.3 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Wacholderbeeren
/g
5.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Rosmarin, klein
/Stck.
4.0 Stck.
0%
Sauce:
Zucker
/g
40.0 g
0%
Schalotten
/g
250.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rotwein
/ml
750.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1.5 Portionen
0%
Zitronensaft
/ml
35.0 ml
0%
Zitronenzesten
/g
5.0 g
0%
Butter/Margarine
/g
25.0 g
0%
Gemüse:
Karotten
/g
250.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
250.0 g
0%
Schwarzwurzeln
/g
250.0 g
0%
Schalotten
/g
200.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
20.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Wasser
/ml
600.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Bohnen, Fava
/g
150.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rehfilet 1.3 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Wacholderbeeren 5.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Rosmarin, klein 4.0 Stck.
Sauce:
-
Zucker 40.0 g
-
Schalotten 250.0 g
-
Rotwein 750.0 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 Portionen
-
Zitronensaft 35.0 ml
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Butter/Margarine 25.0 g
Gemüse:
-
Karotten 250.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 250.0 g
-
Schwarzwurzeln 250.0 g
-
Schalotten 200.0 g
-
Wasser 600.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Bohnen, Fava 150.0 g