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Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  1. Fleisch:

    • Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben, in Phase Butterflavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und rasten lassen.
  2. Sauce:

    • Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein glasieren und auf 2/3 ein reduzieren, Knorr Bratenjus hinzufügen auf die Hälfte einkochen

    • Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße abseihen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Phase wie Butter montieren.

  3. Gemüse:

    Gemüse:

    • Karotten, Pastinaken,Schwarzwurzelnschälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest kochen, danach abgießen
    • Das Gemüse in Phase Butterflavour mit den Fava Bohnen an sautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Anrichten:

    • Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce & Rosmarin aus garnieren.

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