Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Rehfilet 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Wacholderbeeren 5 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Rosmarinzweige 4 Stck.

Sauce:

  • Kristallzucker 40 g
  • Schalotten 250 g
  • Wacholderbeeren 5 g
  • Rotwein 750 ml
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 l
  • Zitronensaft 35 ml
  • Zitronenzesten 5 g
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 25 g

Gemüse:

  • Karotten 250 g
  • Pastinaken 250 g
  • Schwarzwurzeln 250 g
  • Schalotten 200 g
  • Wasser 600 ml
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30 g
  • Bohnen, Fava 150 g
  1. Fleisch:

    • Rückenfilet würzen, mit Wacholder rundherum einreiben, in Phase Butterflavour zusammen mit dem Rosmarinzweig rosa braten, warm stellen und rasten lassen.
  2. Sauce:

    • Zucker karamellisieren, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren hinzugeben, mit Rotwein glasieren und auf 2/3 ein reduzieren, Knorr Bratenjus hinzufügen auf die Hälfte einkochen

    • Zitronensaft und Zitronenschale hinzugeben, für 15 Minuten ziehen lassen, Soße abseihen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren mit Phase wie Butter montieren.

  3. Gemüse:

    Gemüse:

    • Karotten, Pastinaken,Schwarzwurzelnschälen und würfeln zusammen mit den Schalotten in der Gemüse Bouillon bissfest kochen, danach abgießen
    • Das Gemüse in Phase Butterflavour mit den Fava Bohnen an sautieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Anrichten:

    • Das Rehfilet schräg durchschneiden, Gemüse gefällig auf dem Teller anrichten, mit der Sauce & Rosmarin aus garnieren.