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Bouillon :

  • Sesamöl 30.0 ml
  • Jungzwiebel 1200.0 g
  • Mirin 20.0 ml
  • Wasser 2000.0 ml
  • Limettenblätter 2.0 g

Hühnerbrust :

  • Hühnerbrust 1500.0 g
  • BETA Frit 5000.0 g

Gemüse :

  • Zwiebel 20.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Broccoli frisch 150.0 g
  • Shiitake Pilze 100.0 g
  • Pak Choi 150.0 g
  • Sojasprossen 50.0 g
  • Spitzkohl 100.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Zucchini 100.0 g

Eiernudel :

  • Eiernudeln 500.0 g

Anrichten :

  • Koriander, frisch 12.0 g
  1. Bouillon :

    • Jungzwiebel in scheiben schneiden und in Sesamöl mit Kefirblätter und den Gewürzpasten anschwitzen
    • Die Restlichen Zutaten beimengen und aufkochen lassen
  2. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust vorbereiten
    • Aus KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis und Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert eine Marinade herstellen
    • Die Hühnerbrust damit bestreichen
    • In Maizena wenden und bei 160° C in Beta Frit herausbacken
    • Abtropfen und in Tranchen schneiden
  3. Gemüse :

    • Das Gemüse waschen wie gewohnt vorbereiten
    • Sesamöl in der Wok Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten
  4. Eiernudel :

    • Eiernudel in Salzwasser kochen
  5. Anrichten :

    • Eiernudel in einer Schale mittig anrichten
    • Das Asia Gemüse darauf bedecken
    • Mit dem Hühnerfondauffüllen
    • Die tranchierte Hühnerbrust auf dem Gemüse positionieren
    • Mit frisch geschnittenen Koriander vollenden