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Bouillon :

Hühnerbrust :

Gemüse :

  • Sesamöl 30 ml
  • Zwiebel 20 g
  • Karotten 100 g
  • Broccoli frisch 150 g
  • Shiitake Pilze 100 g
  • Pak Choi 150 g
  • Sojasprossen 50 g
  • Spitzkohl 100 g
  • Paprika, rot 100 g
  • Zucchini 100 g

Eiernudel :

  • Eiernudeln 500 g

Anrichten :

  • Koriander, frisch 12 g
  1. Bouillon :

    • Jungzwiebel in scheiben schneiden und in Sesamöl mit Kefirblätter und den Gewürzpasten anschwitzen
    • Die Restlichen Zutaten beimengen und aufkochen lassen
  2. Hühnerbrust :

    • Hühnerbrust vorbereiten
    • Aus KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis und Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert eine Marinade herstellen
    • Die Hühnerbrust damit bestreichen
    • In Maizena wenden und bei 160° C in Beta Frit herausbacken
    • Abtropfen und in Tranchen schneiden
  3. Gemüse :

    • Das Gemüse waschen wie gewohnt vorbereiten
    • Sesamöl in der Wok Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten

  4. Eiernudel :

    • Eiernudel in Salzwasser kochen

  5. Anrichten :

    • Eiernudel in einer Schale mittig anrichten
    • Das Asia Gemüse darauf bedecken
    • Mit dem Hühnerfondauffüllen
    • Die tranchierte Hühnerbrust auf dem Gemüse positionieren
    • Mit frisch geschnittenen Koriander vollenden
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