Ramen Suppe
Inszeniere das beliebte Asia Gericht in einer schmackhaften, vollmundingen Suppe - ohne Kompromisse.

Zutaten
Ramen Suppe
−
+
€91.73
Bouillon :
Sesamöl
/ml
30.0 ml
0%
Jungzwiebel
/g
1200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Mirin
/ml
20.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
50.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Limettenblätter
/g
2.0 g
0%
Hühnerbrust :
Hühnerbrust
/g
1500.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
100.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
BETA Frit 20L
/g
5000.0 g
0%
Gemüse :
Zwiebel
/g
20.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
100.0 g
0%
Broccoli frisch
/g
150.0 g
0%
Shiitake Pilze
/g
100.0 g
0%
Pak Choi
/g
150.0 g
0%
Sojasprossen
/g
50.0 g
0%
Spitzkohl
/g
100.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Zucchini
/g
100.0 g
0%
Eiernudel :
Eiernudeln
/g
500.0 g
0%
Anrichten :
Koriander, frisch
/g
12.0 g
0%
/
Bouillon :
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Jungzwiebel 1200.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
-
Mirin 20.0 ml
-
Wasser 2000.0 ml
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 35.0 g
-
Limettenblätter 2.0 g
Hühnerbrust :
-
Hühnerbrust 1500.0 g
-
BETA Frit 20L 5000.0 g
Gemüse :
-
Zwiebel 20.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
-
Broccoli frisch 150.0 g
-
Shiitake Pilze 100.0 g
-
Pak Choi 150.0 g
-
Sojasprossen 50.0 g
-
Spitzkohl 100.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 100.0 g
-
Zucchini 100.0 g
Eiernudel :
-
Eiernudeln 500.0 g
Anrichten :
-
Koriander, frisch 12.0 g
Zubereitung
-
Bouillon :
- Jungzwiebel in scheiben schneiden und in Sesamöl mit Kefirblätter und den Gewürzpasten anschwitzen
- Die Restlichen Zutaten beimengen und aufkochen lassen
-
Hühnerbrust :
- Hühnerbrust vorbereiten
- Aus KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis und Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert eine Marinade herstellen
- Die Hühnerbrust damit bestreichen
- In Maizena wenden und bei 160° C in Beta Frit herausbacken
- Abtropfen und in Tranchen schneiden
-
Gemüse :
- Das Gemüse waschen wie gewohnt vorbereiten
- Sesamöl in der Wok Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten
-
Eiernudel :
- Eiernudel in Salzwasser kochen
-
Anrichten :
- Eiernudel in einer Schale mittig anrichten
- Das Asia Gemüse darauf bedecken
- Mit dem Hühnerfondauffüllen
- Die tranchierte Hühnerbrust auf dem Gemüse positionieren
- Mit frisch geschnittenen Koriander vollenden