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Salat:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1 l
  • Kaffirlimettenblätter 1 Stck.
  • Sternanis 1 Stk.
  • Kardamomkapseln, frisch 2 g
  • Quinoa 500 g
  • Kichererbsen, aus der Dose 500 g
  • Kirschtomaten 383 g
  • Gurken, ganz 1 Stck.
  • Koriander, frisch fein gehackt 24 g
  • Salz und Pfeffer

Ofengemüse:

  • Paprika, 3 farbig 300 g
  • Zucchini 300 g
  • Melanzani 200 g
  • Olivenöl 200 ml
  • Schalotten 40 g
  1. Salat:

    • Die Klare Suppe zusammen mit den Kaffirlimeblatt, Sternanis und Kardamom aufkochen, danach für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    • Quinoa heiß abwaschen und in der Bouillon 15 - 20 Min. garen, weitere 15 Minuten ziehen lassen, Gewürze entfernen und mit einer Gabel auflockern.
    • Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen
    • Tomaten waschen und halbieren, Gurken schälen in brunoise schneiden.
    • Alle Zutaten mischen und mit Vinaigrette, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Ofengemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten, alles in gleichmäßig große stücke schneiden
    • Das geschnittenen Gemüseauf 1 /1 GN - Bleche verteilen und mit den Gewürzpasten abschmecken, mit dem Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 140°C ca. 15 Min. garen zwischen durch etwas vermischen
  3. Anrichten:

    • Quinoa Salat gefällig anrichten, Ofengemüse dazulegen oder a part servieren

    Tipp:Zu diesem Gericht passt eine Kokoscreme sehr gut.