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Portionen

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Salat:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.0 Portionen
  • Syrha- und Kikuna-Blätter 1.0 Stck.
  • Sternanis 1.0 Stk.
  • Kardamomkapseln, frisch 2.0 g
  • weiße Quinoa 500.0 g
  • Kichererbsen, aus der Dose 500.0 g
  • Kirschtomaten 383.0 g
  • geschnitzelte Gurke 1.0 Stck.
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
  • Koriander, frisch fein gehackt 24.0 g
  • Salz und Pfeffer

Ofengemüse:

  • Paprika, 3 farbig 300.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Melanzani 200.0 g
  • natives Olivenöl extra 200.0 ml
  • KNORR Primerba Basilikum 30.0 g
  • Schalotten 40.0 g

Quinoa Salat gesund und sättigend

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Die Klare Suppe zusammen mit den Kaffirlimeblatt, Sternanis und Kardamom aufkochen, danach für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    • Quinoa heiß abwaschen und in der Bouillon 15 - 20 Min. garen, weitere 15 Minuten ziehen lassen, Gewürze entfernen und mit einer Gabel auflockern.
    • Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen
    • Tomaten waschen und halbieren, Gurken schälen in brunoise schneiden.
    • Alle Zutaten mischen und mit Vinaigrette, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Ofengemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten, alles in gleichmäßig große stücke schneiden
    • Das geschnittenen Gemüseauf 1 /1 GN - Bleche verteilen und mit den Gewürzpasten abschmecken, mit dem Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 140°C ca. 15 Min. garen zwischen durch etwas vermischen
  3. Anrichten:

    • Quinoa Salat gefällig anrichten, Ofengemüse dazulegen oder a part servieren
    Tipp:Zu diesem Gericht passt eine Kokoscreme sehr gut.
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