Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime - Koriander Vinaigrette, Avocardo - Creme und gegrilltem Lattich- Herz
Quinoa als trendiger Salat, dazu passend ein mit Limetten marinierter kurz grillierter Lachs. Die Avocado-Creme rundet das Gericht passend ab.

Zutaten
Quinoa Salat mit mariniertem Lachs, Lime - Koriander Vinaigrette, Avocardo - Creme und gegrilltem Lattich- Herz
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+
€83.31
Lachs :
Lachsfilet
/g
750.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
20.0 g
0%
Sesamöl
/ml
3.0 ml
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Vinaigrette :
Koriander, frisch
/g
35.0 g
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Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Quinoa Salat :
weiße Quinoa
/g
300.0 g
0%
KNORR Professional Gemüse Bouillion (zubereitet)
/ml
900.0 ml
0%
Zucker-Erbsen Schoten
/g
158.0 g
0%
Radieschen
/g
105.0 g
0%
Gurken
/g
105.0 g
0%
Romana Salat
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
Sauce :
Hass Avocado
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Limettenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Lachs :
-
Lachsfilet 750.0 g
-
Knorr Lime Powder 20.0 g
-
Sesamöl 3.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Vinaigrette :
-
Koriander, frisch 35.0 g
-
Wasser 100.0 ml
Quinoa Salat :
-
weiße Quinoa 300.0 g
-
KNORR Professional Gemüse Bouillion (zubereitet) 900.0 ml
-
Zucker-Erbsen Schoten 158.0 g
-
Radieschen 105.0 g
-
Gurken 105.0 g
-
Romana Salat 5.0 Stk.
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
Sauce :
-
Hass Avocado 2.0 Stk.
-
Limettenzesten 1.0 Stk.
Zubereitung
-
Lachs :
- Lachs in 10 Tranchen schneiden
- Mit Lime Powder, Salz und Pfeffer würzen
- Ca. 45 Minuten marinieren
- Mit etwas Sesamöl einreiben und heiß grillieren
- Grillmuster geben, so dass der Lachs innen noch roh bleibt
-
Vinaigrette :
- Alle Zutaten zu einer dunkelgrünen Vinaigrette mixen
- Mit Salz und Pfeffere abschmecken
-
Quinoa Salat :
- Quinoa in Gemüsebouillon wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
- Kefen in Julienne schneiden und unter den Quinoa mischen
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
- Radieschen und Mini-Gurken als Garnitur zuschneiden
- Romana Salathalbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln
- Auf einer Seite grillieren
- Noch warm mit der Vinaigrette marinieren
-
Sauce :
- Avocadosschälen und mit etwas Limettensaft marinieren
- Zusammen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmacken