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Portionen

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Lachs :

  • Lachsfilet 750.0 g
  • Limettensaft 20.0 g
  • Sesamöl 3.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Vinaigrette :

Quinoa Salat :

Sauce :


Quinoa als trendiger Salat, dazu passend ein mit Limetten marinierter kurz gegrillter Lachs. Die Avocado-Creme rundet das Gericht passend ab.

...

Zubereitung

  1. Lachs :

    • Lachs in zehn Tranchen schneiden
    • Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen
    • Ca. 45 Minuten marinieren
    • Mit etwas Sesamöl einreiben und grillen
    • Grillmuster geben, so dass der Lachs innen noch roh bleibt
  2. Vinaigrette :

    • Wasser, Koriander und Klare Dressing zu einer dunkelgrünen Vinaigrette mixen. 5 Minuten stehen lassen
    • Die Korianderbasis mit Olivenöl mithilfe eines Stabmixers homogenisieren
  3. Quinoa Salat :

    • Quinoa in Klare Suppe wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
    • Erbsenschoten in Julienne schneiden und unter den Quinoa mischen
    • Mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
    • Radieschen und Mini-Gurken als Garnitur zuschneiden
    • Romana Salat halbieren und mit etwas Olivenöl beträufeln
    • Auf einer Salat grillen
    • Noch warm mit der Vinaigrette marinieren
  4. Sauce :

    • Avocado schälen und mit etwas Limettensaft marinieren
    • Zusammen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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