Mehr lesen
Pulled Pork „Thai Isaan Style“ in Bao Buns

Zutaten
Pulled Pork „Thai Isaan Style“ in Bao Buns
−
+
€90.28
Zubereitung Marinade:
Schweinestelze
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
150.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
150.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thai - Ingwer
/g
50.0 g
0%
Pfefferkörner, geschrotet
/g
5.0 g
0%
Korianderkörner, geschrotet
/g
5.0 g
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Bier(Lager), etwas einreduziert
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/g
50.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Salz
/n/a
0.0 n/a
0%
Zubereitung Dressing:
Kochflüssigkeitaus dem Sous Vide Beutel, einreduziert
/ml
500.0 ml
0%
Schalotten, fein gewürfelt
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Fischsauce
/ml
20.0 ml
0%
Thai Basilikum
/n/a
0.0 n/a
0%
Minzeblätter
/n/a
0.0 n/a
0%
Jungzwiebel
/n/a
0.0 n/a
0%
Limettensaft
/n/a
0.0 n/a
0%
Anrichtung:
Bao Buns
/Stk.
20.0 Stk.
0%
/
Zubereitung Marinade:
-
Schweinestelze 2.0 Stk.
-
Thai - Ingwer 50.0 g
-
Pfefferkörner, geschrotet 5.0 g
-
Korianderkörner, geschrotet 5.0 g
-
Zitronengras (Stangen) 5.0 Stk.
-
Bier(Lager), etwas einreduziert 500.0 ml
-
Salz
Zubereitung Dressing:
-
Kochflüssigkeitaus dem Sous Vide Beutel, einreduziert 500.0 ml
-
Schalotten, fein gewürfelt 3.0 Stk.
-
Fischsauce 20.0 ml
-
Thai Basilikum
-
Minzeblätter
-
Jungzwiebel
-
Limettensaft
Anrichtung:
-
Bao Buns 20.0 Stk.