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Zutaten

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Zubereitung Marinade:

Zubereitung Dressing:

  • Kochflüssigkeitaus dem Sous Vide Beutel, einreduziert 500.0 ml
  • Schalotten, fein gewürfelt 3.0 Stk.
  • Fischsauce 20.0 ml
  • Thai Basilikum
  • Minzeblätter
  • Jungzwiebel
  • Limettensaft

Anrichtung:

  • Bao Buns 20.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung Marinade:

    • Für die Marinade die Pfefferkörner und Korianderkörner anrösten.
    • Das Fleisch mit den Würzpasten einreiben mit den restlichen Zutaten in Vakuumsäcke füllen.
    • Bei 70°C für 15 Stunden sous vide garen oder dämpfen.
  2. Zubereitung Dressing:

    • Für das Dressing, die Kochflüssigkeit einreduzieren, mit den gewürfelten Schalotten und der Fischsauce vermengen.
    • Thai Basilikum, Minze und Jungzwiebel zupfen / schneiden und zum Dressing geben.
  3. Anrichtung:

    • Das heiße Fleisch mit dem Dressing vermengen, in warme Bao Buns füllen.
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