Pochiertes Hühnerfilet mit Junggemüse
Vom Sud zur Sauce.

Zutaten
Pochiertes Hühnerfilet mit Junggemüse
−
+
€15.43
Pochiertes Huhn:
Wasser
/l
2.0 l
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
30.0 g
0%
Hühnerfilet
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
0.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Zitronenzesten
/ml
0.0 ml
0%
Zitronenzesten
/g
0.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
0.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse:
Junge Möhren, geputzt, blanchiert
/kg
1.0 kg
0%
Jungzwiebel, zurecht geschnitten
/Stck.
10.0 Stck.
0%
Romanesco, geputzt, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Eierschwammerl, geputzt
/g
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
80.0 g
0%
Brunnenkresse
/g
100.0 g
0%
/
Pochiertes Huhn:
-
Wasser 2.0 l
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 30.0 g
-
Hühnerfilet 10.0 Stk.
-
Zitronenzesten
-
Zitronenzesten
Gemüse:
-
Junge Möhren, geputzt, blanchiert 1.0 kg
-
Jungzwiebel, zurecht geschnitten 10.0 Stck.
-
Romanesco, geputzt, blanchiert 600.0 g
-
Eierschwammerl, geputzt 300.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 80.0 g
-
Brunnenkresse 100.0 g
Zubereitung
-
Pochiertes Huhn:
- Wasser mit gelierter Bouillion Huhn aufkochen
- Hühnerfilets darin pochieren
- Herausnehmen
- Sud auf ca. die Hälfte reduzieren
- Mit Weißer Roux eindicken
- Mit Zitronensaft, Zesten als auch Flüssige Bouillion abrunden
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Hühnerfilet in der Sauce warm ziehen lassen
- Auf den Teller das Hühnerfilet damit glacieren
-
Gemüse:
- Gemüse, Jungzwiebel und Pilze in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Auf und neben der glacierten Hühnerbrust anrichten
- Mit Brunnenkresse ausfertigen