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Lammfaschiertes :

  • Strudelblätter 60 g
  • Lammfaschiertes 900 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
  • Zitronengras (Stangen) 10 g
  • Jungzwiebel, gewaschen , geschnitten 100 g
  • Eigelb 120 g
  1. Lammfaschiertes :

    • Im Ofen zwei Backbleche vorwärmen
    • Das Lammfaschierte mit den Zwiebeln, Kümmel und Ras el Hanout anbraten.
    • KNORR Prof. Knoblauch-Paste, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind,Petersilie sowie das fein gehackte Zitronengras hinzufügen.
    • Den Strudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in zwei Hälften teilen, zu runden Fladen ausrollen und auf das Backpapier geben.
    • Den Teig mit Harissa bestreichen, die Fleischmasse dazugeben und mit dem Halloumi Käse bestreuen.
    • Auf die heißen Backbleche geben und ca. 7-10 Minuten backen.
    • Das Manakish sollte weiß und weich sein und keine Farbe annehmen.

    Tipp: Zum Servieren Joghurt auf den Manakish gießen und in Stücke schneiden.