Menu
Punkte

Portionen

+

Lammfaschiertes :


Murtabak eine Art Sandwich aus dem Orient

...

Zubereitung

  1. Lammfaschiertes :

    • Im Ofen zwei Backbleche vorwärmen
    • Das Lammfaschierte mit den Zwiebeln, Kümmel und Ras el Hanout anbraten.
    • KNORR Prof. Knoblauch-Paste, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind,Petersilie sowie das fein gehackte Zitronengras hinzufügen.
    • Den Strudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in zwei Hälften teilen, zu runden Fladen ausrollen und auf das Backpapier geben.
    • Den Teig mit Harissa bestreichen, die Fleischmasse dazugeben und mit dem Halloumi Käse bestreuen.
    • Auf die heißen Backbleche geben und ca. 7-10 Minuten backen.
    • Das Manakish sollte weiß und weich sein und keine Farbe annehmen.
    Tipp: Zum Servieren Joghurt auf den Manakish gießen und in Stücke schneiden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü