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Punkte

Portionen

+

Suppe:

  • Lauch-Porree, gewaschen, der länge halbiert 500.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
  • Schwein, Faschiertes 750.0 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2000.0 Portionen
  • Käse, Sahneschmelzkäse 200.0 g
  • Salz & Pfeffer

Eine kräftige Kombination.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Den Lauch in 1/2cm breite Stücke schneiden, nochmals sauber waschen
    • Phase erhitzen und das Schweinefaschierte kräftig anbraten, Lauch dazugeben und 2 min. mitbraten
    • Paprikapulver untermischen, Suppe dazuleeren und gut durchkochen lassen
    • Sahneschmelzkäse dazugeben und gut umrühren, abschmecken
    • Tipp: Semmeln oder Baguette passen hervorragend dazu
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