Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Lauch-Porree, gewaschen, der länge halbiert 500 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  • Schwein, Faschiertes 750 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2000 ml
  • Käse, Sahneschmelzkäse 200 g
  • Salz & Pfeffer
  1. Suppe:

    • Den Lauch in 1/2cm breite Stücke schneiden, nochmals sauber waschen
    • Phase erhitzen und das Schweinefaschierte kräftig anbraten, Lauch dazugeben und 2 min. mitbraten
    • Paprikapulver untermischen, Suppe dazuleeren und gut durchkochen lassen
    • Sahneschmelzkäse dazugeben und gut umrühren, abschmecken
    • Tipp: Semmeln oder Baguette passen hervorragend dazu