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Germteig :

  • Mehl glatt 500.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Salz 10.0 g
  • Germ 5.0 g

Belag :

  • Lammfaschiertes 500.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Kümmel gemahlen 2.0 g
  • Ras el Hanout 10.0 g
  • Zitronenschale frisch gerieben 5.0 g
  • Petersilie, gehackt 290.0 g
  • Harissa paste 100.0 g
  • Haloumi , gerieben 100.0 g
  1. Germteig :

    • Germ in warmen Wasser auflösen
    • mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten
    • 30 min rasten lassen
  2. Belag :

    • Zwiebel, Kümmel und mit dem Lammfaschiertes anschwitzen, mit KNORR Prof. Knoblauch, KNORR Prof. Bouillon Rind, Zitronen Zesten, Petersilie und Ras el Hanout abschmecken
    • Den Teig auf 2 Fladen ausrollen und mit Harissa bestreichen
    • Mit Faschiertem bedecken und mit Haloumi bestreuen
    • Im vorgeheizten Rohr bei 225 ° C ca. 7 - 10 min ohne viel Farbe backen
    • Tipp: Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren