Manakish
Traditionelle Libanesische Pizza

Zutaten
Manakish
−
+
€5.32
Germteig :
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Germ
/g
5.0 g
0%
Belag :
Lammfaschiertes
/g
500.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Kreuzkümmel
/g
2.0 g
0%
Ras el Hanout
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
5.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
15.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Petersilie, gehackt
/g
290.0 g
0%
Harissa paste
/g
100.0 g
0%
Haloumi , gerieben
/g
100.0 g
0%
/
Germteig :
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Feines Salz 10.0 g
-
Germ 5.0 g
Belag :
-
Lammfaschiertes 500.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Ras el Hanout 10.0 g
-
Zitronenschale, nach Bedarf 5.0 g
-
Petersilie, gehackt 290.0 g
-
Harissa paste 100.0 g
-
Haloumi , gerieben 100.0 g
Zubereitung
-
Germteig :
- Germ in warmen Wasser auflösen
- mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten
- 30 min rasten lassen
-
Belag :
- Zwiebel, Kümmel und mit dem Lammfaschiertes anschwitzen, mit KNORR Prof. Knoblauch, KNORR Prof. Bouillon Rind, Zitronen Zesten, Petersilie und Ras el Hanout abschmecken
- Den Teig auf 2 Fladen ausrollen und mit Harissa bestreichen
- Mit Faschiertem bedecken und mit Haloumi bestreuen
- Im vorgeheizten Rohr bei 225 ° C ca. 7 - 10 min ohne viel Farbe backen
- Tipp: Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren