Linseneintopf (im Kombidämpfer zubereitet)
Einfach Zubereitung, für große Mengen.
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Zutaten
Linseneintopf (im Kombidämpfer zubereitet)
−
+
€164.24
Suppe:
Linsen, braun
/g
730.0 g
0%
Kartoffeln, geschält, gewürfelt
/g
500.0 g
0%
weiße Zwiebeln, fein gehackt
/g
220.0 g
0%
Gemüsewürfel
/g
400.0 g
0%
Wasser
/l
4.5 l
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
80.0 g
0%

KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/g
90.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Einlage:
Bund Petersil, gehackt
/g
10.0 g
0%
Selchfleisch, gewürfelt
/kg
1.0 kg
0%
/
Suppe:
-
Linsen, braun 730.0 g
-
Kartoffeln, geschält, gewürfelt 500.0 g
-
weiße Zwiebeln, fein gehackt 220.0 g
-
Gemüsewürfel 400.0 g
-
Wasser 4.5 l
Einlage:
-
Bund Petersil, gehackt 10.0 g
-
Selchfleisch, gewürfelt 1.0 kg
Zubereitung
-
Suppe:
- Linsen mit den Kartoffelwürfel, Zwiebel, Gemüsewürfel und Wasser mischen
- Abgedeckt bei 100% Luftfeutigkeit und 130°C 70 Minuten garen
- Danach mit derGoldaugen Rindsuppeund den Tomatenmark abrunden
- Mit den Kartoffelflocken binden
-
Einlage:
- Selchfleisch unter den Eintopf geben oder drauf verteilen
- Mit Petersilie ausgranieren