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Suppe:

  • Linsen, braun 730 g
  • Kartoffeln, geschält, gewürfelt 500 g
  • Zwiebeln, fein gehackt 220 g
  • Gemüsewürfel 400 g
  • Wasser 4.5 l
  • Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro 80 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe 90 g

Einlage:

  • Petersilie, gehackt 10 g
  • Selchfleisch, gewürfelt 1 kg
  1. Suppe:

    • Linsen mit den Kartoffelwürfel, Zwiebel, Gemüsewürfel und Wasser mischen
    • Abgedeckt bei 100% Luftfeutigkeit und 130°C 70 Minuten garen
    • Danach mit derGoldaugen Rindsuppeund den Tomatenmark abrunden
    • Mit den Kartoffelflocken binden
  2. Einlage:

    • Selchfleisch unter den Eintopf geben oder drauf verteilen
    • Mit Petersilie ausgranieren
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