Linsenaufstrich Vegan
Hülsenfrüchte mit frischen Früchten ist immer stimmig.

Zutaten
Linsenaufstrich Vegan
−
+
€5.35
Linsenaufstrich:
Linsen, gelb gekocht
/g
600.0 g
0%
Mango, geschält, grob geschnitten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl extra Virgin
/ml
60.0 ml
0%
Curcuma
/g
1.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
6.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
2.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
4.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Linsenaufstrich:
-
Linsen, gelb gekocht 600.0 g
-
Mango, geschält, grob geschnitten 200.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 60.0 ml
-
Curcuma 1.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 6.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 2.0 g
Zubereitung
-
Linsenaufstrich:
- Linsen und Mango fein pürieren, mit Olivenöl nochmals aufmixen
- Mit den Gewürzen würzen und fertig stellen
- Tipp: Mit schwarzem Sesam und Avocado stücken garnieren