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Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

  • Öl, Baumnuss 50.0 ml

Füllung:

  • weiße Bohnen, Konserve, abgetropft 250.0 g
  • Linsen, gekocht 400.0 g
  • Schalotten, fein gewürfelt 40.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 200.0 g
  • Topfen 100.0 g
  • Semmelbrösel 100.0 g
  • Kürbis, Butternuss, Chutney 200.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 40.0 g
  • Roquefort 300.0 g
  • Blattsalat, gewaschen, gezupft 100.0 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
  3. Füllung:

    • Weiße Bohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
    • Schalotten, Knoblauch, Vollei, Topfen, Semmelbrösel und Aromat untermischen
    • Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
    • Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren