Linsen-Burger
Vegi-Buger mit nussiger Hellmann's Mayonnaise

Zutaten
Linsen-Burger
−
+
€68.41
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Latschenkiefernöl, Baumnuss
/ml
50.0 ml
0%
Füllung:
weiße Bohnen, Konserve, abgetropft
/g
250.0 g
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Linsen, gekocht
/g
400.0 g
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Schalotten, fein gewürfelt
/g
40.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
/g
15.0 g
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Vollei, pasteurisiert
/g
200.0 g
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Topfen
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100.0 g
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Semmel
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100.0 g
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KNORR Aromat
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5.0 g
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Kürbis, Butternuss, Chutney
/g
200.0 g
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Kürbiskerne, geröstet
/g
40.0 g
0%
Roquefort
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300.0 g
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Blattsalat, gewaschen, gezupft
/g
100.0 g
0%
/
Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Latschenkiefernöl, Baumnuss 50.0 ml
Füllung:
-
weiße Bohnen, Konserve, abgetropft 250.0 g
-
Linsen, gekocht 400.0 g
-
Schalotten, fein gewürfelt 40.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 15.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 200.0 g
-
Topfen 100.0 g
-
Semmel 100.0 g
-
Kürbis, Butternuss, Chutney 200.0 g
-
Kürbiskerne, geröstet 40.0 g
-
Roquefort 300.0 g
-
Blattsalat, gewaschen, gezupft 100.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
-
Füllung:
- Weiße Bohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
- Schalotten, Knoblauch, Vollei, Topfen, Semmelbrösel und Aromat untermischen
- Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
- Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
- Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren