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Lemon Curd:

  • Kristallzucker 240 g
  • Zitronen 4 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 120 g
  • Eier 3 Stk.
  • Mürbteig
  • RAMA Cremefine Schlagcreme
  1. Lemon Curd:

    • Zucker im Thermomix geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Zitronenschale von 2 Zitronen zugeben und 20 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Phase "Wie Butter", Eier und 150g Zitronensaft zugeben
    • 20 Minuten bei 90°C auf Stufe 2 erhitzen
    • Messbecher (Abdeckung des Deckels) einsetzen
    • Masse 25 Sekunden auf Stufe 6 vermischen
    • In 2 Heiß ausgespülte Weckgläser geben
    • Sofort heiß verschließen
    • Nach dem auskühlen im Kühlschrank aufbewahren
    • Nach Wunsch mit Schlagcreme und Mürbteigbrösel anrichten

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