Lemon Coconut Cheesecake mit Tee Caramel
Erfrischend Anders.

Zutaten
Lemon Coconut Cheesecake mit Tee Caramel
−
+
€6.71
Boden:
Butterkekse
/g
250.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
125.0 g
0%
Creme:
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Carte d'Or Panna Cotta
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Frischkäse
/g
500.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
40.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Palmzucker
/g
150.0 g
0%
Wasser
/ml
425.0 ml
0%
Tee Caramel:
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Tee, schwarz, Earl Grey
/Beutel
1.0 Beutel
0%
Zucker
/g
400.0 g
0%
Glucose
/g
200.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/ml
250.0 ml
0%
Butter, nach Bedarf
/g
135.0 g
0%
/
Boden:
-
Butterkekse 250.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 125.0 g
Creme:
-
Frischkäse 500.0 g
-
Palmzucker 150.0 g
-
Wasser 425.0 ml
Tee Caramel:
-
Wasser 200.0 ml
-
Tee, schwarz, Earl Grey 1.0 Beutel
-
Zucker 400.0 g
-
Glucose 200.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 250.0 ml
-
Butter, nach Bedarf 135.0 g
Zubereitung
-
Boden:
- Butterkekse Grob Kuttern
- Mit „Wie Butter“ vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
-
Creme:
- Das Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen und aufkochen
- Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
- Restliche Zutaten dazugeben und über den Biskuit geben
-
Tee Caramel:
- Die Tee Beutel mit 100 ml Wasser aufbrühen und ziehen lassen
- Glukosesirup und Zucker in einen Topf mit ein klein wenig Wasser vermischen (100 ml Wasser). Konsistenz wie nasser Sand
- Bei Starker Hitze karamellisieren (bernsteinfarben)
- Sahne und Butter in einen separaten Topf zum Sieden bringen und den Tee darin ziehen lassen
- Die Sahne Mischung zu dem Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
- Dies als Topping über den Cheese Cake nehmen