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Boden:

  • Butterkekse 250.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 125.0 g

Creme:

  • Frischkäse 500.0 g
  • Palmzucker 150.0 g
  • Wasser 425.0 ml

Tee Caramel:

  • Wasser 200.0 ml
  • Tee, schwarz, Earl Grey 1.0 Beutel
  • Kristallzucker 400.0 g
  • Glucose 200.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 250.0 ml
  • Butter 135.0 g
  1. Boden:

    • Butterkekse Grob Kuttern
    • Mit „Wie Butter“ vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
  2. Creme:

    • Das Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen und aufkochen
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und über den Biskuit geben
  3. Tee Caramel:

    • Die Tee Beutel mit 100 ml Wasser aufbrühen und ziehen lassen
    • Glukosesirup und Zucker in einen Topf mit ein klein wenig Wasser vermischen (100 ml Wasser). Konsistenz wie nasser Sand
    • Bei Starker Hitze karamellisieren (bernsteinfarben)
    • Sahne und Butter in einen separaten Topf zum Sieden bringen und den Tee darin ziehen lassen
    • Die Sahne Mischung zu dem Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
    • Dies als Topping über den Cheese Cake nehmen