Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Boden:

Creme:

Tee Caramel:

  • Wasser 200 ml
  • Tee, schwarz, Earl Grey 1 Beutel
  • Kristallzucker 400 g
  • Glucose 200 g
  • Schlagobers (36% Fett) 250 ml
  • Butter 135 g
  1. Boden:

    • Butterkekse Grob Kuttern
    • Mit „Wie Butter“ vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
  2. Creme:

    • Das Wasser mit dem Coconut Milk Powder mixen und aufkochen
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und über den Biskuit geben
  3. Tee Caramel:

    • Die Tee Beutel mit 100 ml Wasser aufbrühen und ziehen lassen
    • Glukosesirup und Zucker in einen Topf mit ein klein wenig Wasser vermischen (100 ml Wasser). Konsistenz wie nasser Sand
    • Bei Starker Hitze karamellisieren (bernsteinfarben)
    • Sahne und Butter in einen separaten Topf zum Sieden bringen und den Tee darin ziehen lassen
    • Die Sahne Mischung zu dem Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
    • Dies als Topping über den Cheese Cake nehmen
+