Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Lammfaschiertes 1.2 kg
  • Erbsenschoten 300 g
  • grüner Spargel 300 g
  • Käse (Brie) 300 g
  • Portulak 100 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten

  2. Sauce:

    • Beide Burgerseiten mit Hellmann`s Real Mayonnaise bestreichen
  3. Füllung:

    • Das Hackfleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Burger salzen und pfeffernund von beiden Seiten grillieren
    • Das blanchierte Gemüse würzen und auf dem Brötchenboden zusammen mit dem Salat verteilen
    • Den geschnittenen Brie auf das Fleisch legen und mit dem Deckel schliessen
    • Auf einen Teller anrichten und servieren
+