Lachsforelle in Brotkruste mit Gewürzbutter, Blattspinat, Risotto

Zutaten
Lachsforelle in Brotkruste mit Gewürzbutter, Blattspinat, Risotto
−
+
€264.65
Risotto :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
50.0 g
0%
Risottoreis
/g
500.0 g
0%
Weißwein
/ml
200.0 ml
0%
Gemüsefond, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Butterflocken
/g
100.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
103.0 g
0%
Muschelcreme :
Muschelfleisch
/g
500.0 g
0%
Champignons, frisch
/g
50.0 g
0%
Lauch
/g
50.0 g
0%
KNORR Fischfond (zubereitet)
/Portionen
100.0 Portionen
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
100.0 g
0%
Pernod
/ml
20.0 ml
0%
Fisch Emulsion :
KNORR Fischfond (zubereitet)
/Portionen
200.0 Portionen
0%
Sojadrink
/ml
50.0 ml
0%
Butterflocken
/g
80.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
1.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Lecithinpulver
/g
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Blattspinat :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
0%
Blattspinat
/g
500.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Brotteig :
glattes Mehl
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Germ
/g
7.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Olivenöl
/ml
10.0 ml
0%
Paprikasauce :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf
/g
300.0 g
0%
Weißwein
/ml
50.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
0%
MAIZENA Fix hell
/g
20.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Noilly Prat
/ml
10.0 ml
0%
/
Risotto :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
Risottoreis 500.0 g
-
Weißwein 200.0 ml
-
Gemüsefond, zubereitet 500.0 ml
-
Butterflocken 100.0 g
-
Parmesan, gerieben 103.0 g
Muschelcreme :
-
Muschelfleisch 500.0 g
-
Champignons, frisch 50.0 g
-
Lauch 50.0 g
-
KNORR Fischfond (zubereitet) 100.0 Portionen
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
-
Pernod 20.0 ml
Fisch Emulsion :
-
KNORR Fischfond (zubereitet) 200.0 Portionen
-
Sojadrink 50.0 ml
-
Butterflocken 80.0 g
-
Lecithinpulver 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Blattspinat :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
-
Blattspinat 500.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen
Brotteig :
-
glattes Mehl 500.0 g
-
Germ 7.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Olivenöl 10.0 ml
Paprikasauce :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 300.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Noilly Prat 10.0 ml