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Zutaten

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Fischfilet:

Erbsensponge:

  • Eigelb 85.0 g
  • Eiklar 125.0 g
  • Mehl glatt 40.0 g
  • KNORR Grünerbsen-Suppe 120.0 g
  • Wasser 560.0 ml

Polenta:

Honig - Dill - Senf - Hollandaise:

  • Estragonsenf 40.0 g
  • Honig 40.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 1.0 cl
  • Dill 1.0 TL
  • Limettensaft 1.0 cl

Zubereitung

  1. Fischfilet:

    • Den Fisch im HotMix fein pürieren
    • Danach Zutaten aus dem Basisrezept in den HotMix geben und pürieren
    • Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals mixen
    • Die Terrinen mit Phase Butter Flavour ausstreichen
    • Die Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen mit einer Palette glatt streichen
    • Fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln und bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidäpfer 20 Minuten garen
    • Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Minuten garen
    • Die Folie entfernen und den fertig gegarten Fisch stürzen
    • Er kann sofort oder zu einemspäteren Zeitpunkt regeneriert werden
  2. Erbsensponge:

    • Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer gut mixen
    • Die Masse in eine iSi - Flasche füllen und begasen
    • In einen Papp- Kaffeebecher unten auf dem Boden Trennfett geben und ihn halb mit der Massa aus dem iSi füllen
    • Bei 700 W ca. 20Sekunden in der Mikrowelle backen
  3. Polenta:

    • Erbsen im Wasser weich kochen und im HotMix glatt pürieren
    • Anschließend mit der Milch mischen und wieder zum Kochen bringen
    • Die restlichen Zutaten zugeben und fertig garen
    • Wenn die Polenta fertig gegart ist, leicht abkühlen lassen und Nockerlform ausstechen

  4. Honig - Dill - Senf - Hollandaise:

    • Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen
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