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Kräutersauce:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt, auch tiefgekühlt 200.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g
  • Wasser 1200.0 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 40.0 g
  • Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend (3 KG) 110.0 g
  • gehackte Kräuter, auch tiefgekühlt 25.0 g
  • Schnittlauch, auch tiefgekühlt 25.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Pfeffer, Muskat, Gemahlenen Kümmel Nach Bedarf

Kräutersauce - immer ein Renner.

...

Zubereitung

  1. Kräutersauce:

    • Den Zwiebel im Combidämpfer bei 140°C ca. 10 min ohne Farbe anschwitzen und sofort kühlen
    • Die restlichen Zutaten, bis auf die Kräuter mit dem Stabmixer ca. 2 min gut durchmixen
    • Zum Schluss die Kräuter dazugeben
    • Vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
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