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Kräutersauce:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt, auch tiefgekühlt 200 g
  • Zitronensaft 5 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 g
  • Wasser 1200 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 40 g
  • Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend (3 KG) 110 g
  • gehackte Kräuter, auch tiefgekühlt 25 g
  • Schnittlauch, auch tiefgekühlt 25 g
  • Salz 2 g
  • Pfeffer, Muskat, gemahlenen Kümmel nach Bedarf
  1. Kräutersauce:

    • Den Zwiebel im Combidämpfer bei 140°C ca. 10 min ohne Farbe anschwitzen und sofort kühlen
    • Die restlichen Zutaten, bis auf die Kräuter mit dem Stabmixer ca. 2 min gut durchmixen
    • Zum Schluss die Kräuter dazugeben
    • Vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen