Kokos-Curry mit frischer Mango
Verführen Sie Ihre Gäste mit einem exotischen Mix aus Kokos und Curry mit frischer Mango.

Zutaten
Kokos-Curry mit frischer Mango
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€91.72
Kokos-Curry
weiße Bohnen, Konserve
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300.0 g
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Zwiebeln, fein gewürfelt
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250.0 g
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Paprika, nach Bedarf, brunoise geschnitten
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200.0 g
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Chili, frisch, klein geschnitten
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3.0 g
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Mango, in würfel geschnitten
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600.0 g
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Bananen, in etwas dickere Stücke geschnitten
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600.0 g
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Latschenkiefernöl
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50.0 ml
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Korianderkresse, samen trocken rösten und zerdrücken
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3.0 g
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20 Stk. Curryblätter
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
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350.0 ml
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Kokos-Kondensmilch
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1000.0 ml
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Zitronenzesten
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10.0 ml
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KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
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30.0 ml
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11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Knorr Umami Würzmischung
/g
5.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Kokos-Curry
-
weiße Bohnen, Konserve 300.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 250.0 g
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Paprika, nach Bedarf, brunoise geschnitten 200.0 g
-
Chili, frisch, klein geschnitten 3.0 g
-
Mango, in würfel geschnitten 600.0 g
-
Bananen, in etwas dickere Stücke geschnitten 600.0 g
-
Latschenkiefernöl 50.0 ml
-
Korianderkresse, samen trocken rösten und zerdrücken 3.0 g
-
20 Stk. Curryblätter
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 350.0 ml
-
Kokos-Kondensmilch 1000.0 ml
-
Zitronenzesten 10.0 ml
Zubereitung
-
Kokos-Curry
- Öl erhitzen, Zwiebeln, Chili und Gewürze ansautieren
- Die weißen Bohnen sowie die Früchte dazu geben und kurz mitdünsten
- Mit der Bouillon und Kokosmilch auffüllen und aufkochen
- Evtl. mit Roux binden
- Abschmecken mit Zitronensaft, Ketjap Manis und Umami
Tipp:
- Mit gerösteten Kokosraspel garnieren
- Die weißen Bohnen können sehr gut durch andere Hülsenfrüchte ersetzt werden