Menu
Punkte

Portionen

+

Brösel:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
  • Toastbrot (Scheiben), gebröselt, getrocket 150.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 25.0 g
  • Bund Petersil, gehackt 20.0 g
  • Garnelen, halbiert, geputzt 20.0 Stck.

Salat:

  • Salatgurke, geschält, entkernt 2.0 Stk.
  • Dillsamen, gezupft 20.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt 100.0 ml

Sauce:


Ein gutes Gericht mit Garnelen.

...

Zubereitung

  1. Brösel:

    • "Wie Butter" aufschlagen
    • Getrocknete Toastbrösel, Knoblauch, Petersilie hinzufügen
    • Masse auf die Garnelen streichen
    • Unter einem Salamander überbacken
  2. Salat:

    • Gurken mit Hilfe eines Schälers in Streifen schneiden
    • Mit Dill und Vinaigrette abmischen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten abmischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü