Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brösel:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150 g
  • Toastbrot (Scheiben), gebröselt, getrocket 150 g
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Garnelen, halbiert, geputzt 20 Stck.

Salat:

  • Salatgurke, geschält, entkernt 2 Stk.
  • Dill, frisch, gezupft 20 g

Sauce:

  1. Brösel:

    • "Wie Butter" aufschlagen
    • Getrocknete Toastbrösel, Knoblauch, Petersilie hinzufügen
    • Masse auf die Garnelen streichen
    • Unter einem Salamander überbacken
  2. Salat:

    • Gurken mit Hilfe eines Schälers in Streifen schneiden
    • Mit Dill und Vinaigrette abmischen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten abmischen