Kisir
Kisir ist ein türkischer Bulgursalat.

Zutaten
Kisir
−
+
€71.54
Kisirsalat:
Bulgur
/g
800.0 g
0%
Rapsöl
/ml
100.0 ml
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Rote Zwiebel, geschält und feine Würfel
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
100.0 g
0%

Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Frühlingszwiebel-Locken, feine Ringe
/g
100.0 g
0%
Paprika bunt, fein gewürfelt
/g
600.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
400.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Kichererbsen, gekocht und abgetropft
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
100.0 g
0%
/
Kisirsalat:
-
Bulgur 800.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Salz & Pfeffer
-
Rote Zwiebel, geschält und feine Würfel 200.0 g
-
Wasser 200.0 ml
-
Frühlingszwiebel-Locken, feine Ringe 100.0 g
-
Paprika bunt, fein gewürfelt 600.0 g
-
Kichererbsen, gekocht und abgetropft 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
-
Petersilie, gehackt 100.0 g
Zubereitung
-
Kisirsalat:
- Den Bulgur im Öl farblos anschwitzen, mit kochendem Wasser bedecken. Salzen, pfeffern und ca. 10 min. quellen lassen
- Zwiebel anschwitzen, Paprikapaste und Tomatenmark dazugeben und etwas köcheln lassen, mit den 200ml Wasser aufgießen und über den Bulgur geben
- Gut umrühren und auskühlen lassen
- Die restlichen Zutaten dazugeben und gut abschmecken
- Tipp: Dieser Salat kann mit fast allen Gemüsesorten erweitert werden und wird klassisch mit einzelnen Salatblättern gereicht