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Kisirsalat:

  • Bulgur 800 g
  • Rapsöl 100 ml
  • Salz & Pfeffer
  • Rote Zwiebel, geschält und feine Würfel 200 g
  • Wasser 200 ml
  • Frühlingszwiebel, feine Ringe 100 g
  • Paprika bunt, fein gewürfelt 600 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400 ml
  • Kichererbsen, gekocht und abgetropft 300 g
  • Petersilie, gehackt 100 g
  1. Kisirsalat:

    • Den Bulgur im Öl farblos anschwitzen, mit kochendem Wasser bedecken. Salzen, pfeffern und ca. 10 min. quellen lassen
    • Zwiebel anschwitzen, Paprikapaste und Tomatenmark dazugeben und etwas köcheln lassen, mit den 200ml Wasser aufgießen und über den Bulgur geben
    • Gut umrühren und auskühlen lassen
    • Die restlichen Zutaten dazugeben und gut abschmecken
    • Tipp: Dieser Salat kann mit fast allen Gemüsesorten erweitert werden und wird klassisch mit einzelnen Salatblättern gereicht