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Zutaten

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Kimchi:

  • Chinakohl, waschen, sechsteln 4.0 kg
  • Feines Salz 300.0 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 8.0 Stck.
  • Rote Zwiebel, gehackt 100.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Zucker 25.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g

Würzig, scharf.

...

Zubereitung

  1. Kimchi:

    • Kohlblätter mit Salz einreiben
    • In eine Form schichtweise hinein legen
    • 6 Stunden kühlen und nach 3 Stunden umrühren
    • Blätter waschen und ausdrücken
    • Mit Frühlingszwiebel, rotem Zwiebel, Ingwer und Chilipaste vermischen
    • Gewürzten Kohl vakuumieren und für 4 Tage im Kühlschrank lagern
     
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