Kimchi, fermentiert
Würzig, scharf.

Zutaten
Kimchi, fermentiert
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€10.03
Kimchi:
Chinakohl, waschen, sechsteln
/kg
4.0 kg
0%
Feines Salz
/g
300.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/Stck.
8.0 Stck.
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Rote Zwiebel, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Zucker
/g
25.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
0%
/
Kimchi:
-
Chinakohl, waschen, sechsteln 4.0 kg
-
Feines Salz 300.0 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 8.0 Stck.
-
Rote Zwiebel, gehackt 100.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Zucker 25.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
Zubereitung
-
Kimchi:
- Kohlblätter mit Salz einreiben
- In eine Form schichtweise hinein legen
- 6 Stunden kühlen und nach 3 Stunden umrühren
- Blätter waschen und ausdrücken
- Mit Frühlingszwiebel, rotem Zwiebel, Ingwer und Chilipaste vermischen
- Gewürzten Kohl vakuumieren und für 4 Tage im Kühlschrank lagern