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Suppe

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
  • Lauch, grün 140 g
  • KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet) 2.1 l
  • LUKULL Creme Légère 250 ml
  • Honig 30 g
  • Eigelb, pasteurisiert 60 g
  • Grünkern 140 g
  • Grünkernmehl 40 g
  • Passionsfruchtsaft 120 ml
  1. Suppe

    • Zwiebel fein Würfel
    • Lauch in Brunoise schneiden
    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Currypaste, Honig und Eigelb verrühren und kühl stellen
    • Rama Cremefine Schlagcreme steif schlagen und kühl stellen
    • Zwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Lauch-Brunoise beigeben, mitdünsten und leicht salzen
    • Grünkern beigeben und ebenfalls dünsten
    • Mit Grünkernmehl stäuben und dünsten
    • Mit Bouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
    • Passionsfruchtsaft beigeben
    • 40 Minuten leicht kochen lassen und des Öfteren abschäumen
    • Schlagcreme mit Eigelb Mischung mischen
    • Etwas heißer Suppe unter Rühren zur Liaison geben und anschließend unter Rühren die Suppe binden
    • Mit Aromat abschmecken