Grünkernsuppe
Das Gesunde Korn des Dickels

Zutaten
Grünkernsuppe
−
+
€16.03
Suppe
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Lauch, grün
/g
140.0 g
0%
KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet)
/Portionen
2.1 Portionen
0%
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/ml
250.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Honig
/g
30.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Eigelb, pasteurisiert
/g
60.0 g
0%
Grünkern
/g
140.0 g
0%
Grünkernmehl
/g
40.0 g
0%
Passionsfruchtessig
/ml
120.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

/
Suppe
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Lauch, grün 140.0 g
-
KNORR Gemüsegold-Bouillon (zubereitet) 2.1 Portionen
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 250.0 ml
-
Honig 30.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
-
Eigelb, pasteurisiert 60.0 g
-
Grünkern 140.0 g
-
Grünkernmehl 40.0 g
-
Passionsfruchtessig 120.0 ml
Zubereitung
-
Suppe
- Zwiebel fein Würfel
- Lauch in Brunoise schneiden
- Bouillon nach Anleitung herstellen
- Currypaste, Honig und Eigelb verrühren und kühl stellen
- Rama Cremefine Schlagcreme steif schlagen und kühl stellen
- Zwiebel in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Lauch-Brunoise beigeben, mitdünsten und leicht salzen
- Grünkern beigeben und ebenfalls dünsten
- Mit Grünkernmehl stäuben und dünsten
- Mit Bouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
- Passionsfruchtsaft beigeben
- 40 Minuten leicht kochen lassen und des Öfteren abschäumen
- Schlagcreme mit Eigelb Mischung mischen
- Etwas heißer Suppe unter Rühren zur Liaison geben und anschließend unter Rühren die Suppe binden
- Mit Aromat abschmecken