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Portionen

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Suppe:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Zwiebel, fein geschnitten 70.0 g
  • Spargel, grün, fein geschnitten 250.0 g
  • Kohlblätter, grün, fein geschnitten 250.0 g
  • Fenchel, fein geschnitten 250.0 g
  • Stangensellerie, fein geschnitten 250.0 g
  • Granny Smith Äpfel, fein geschnitten 150.0 g
  • Wildkräuter, fein geschnitten 100.0 g
  • Mehl 50.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2.0 Portionen

Garnitur:

  • Chia Samen 10.0 g
  • Mandeln 30.0 g

Beilage:


Ein richtiger Muntermacher.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse, Kräuter, Äpfel in "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Mehl stauben
    • Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppeablöschen
    • Unter rühren aufkochen
    • Nach Wunsch würzen
    • Fein mixen
    • Mit Schlagcreme abrunden
  2. Garnitur:

    • Mandeln grob hacken
    • Samen und Nüsse rösten
    • Suppe in Teller anrichten und mit der Garnitur vollenden
  3. Beilage:

    • Basismix mit dem Wasser, Verfeinerungscreme und der flüssigen "Wie Butter" verrühren
    • Käse und Salami untermischen
    • Masse in Muffinform füllen
    • Muffins bei 180°C 15 Minuten backen
    • Herausnehmen und als Beilage dazu servieren
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