Grüne Powersuppe mit gesalzenem Muffin
Ein richtiger Muntermacher.

Zutaten
Grüne Powersuppe mit gesalzenem Muffin
−
+
€55.15
Suppe:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Zwiebel, fein geschnitten
/g
70.0 g
0%
Spargel, grün, fein geschnitten
/g
250.0 g
0%
Kohlblätter, grün, fein geschnitten
/g
250.0 g
0%
Fenchel, fein geschnitten
/g
250.0 g
0%
Stangensellerie, fein geschnitten
/g
250.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
Wildkräuter, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Mehl glatt
/g
50.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
250.0 g
0%
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/n/a
2.0 n/a
0%
Garnitur:
Chia Samen
/g
10.0 g
0%
Mandeln
/g
30.0 g
0%
Beilage:
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
150.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
100.0 g
0%
Bergkäse
/g
150.0 g
0%
Schweiz. Salami, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
/
Suppe:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Zwiebel, fein geschnitten 70.0 g
-
Spargel, grün, fein geschnitten 250.0 g
-
Kohlblätter, grün, fein geschnitten 250.0 g
-
Fenchel, fein geschnitten 250.0 g
-
Stangensellerie, fein geschnitten 250.0 g
-
Granny Smith Äpfel, fein geschnitten 150.0 g
-
Wildkräuter, fein geschnitten 100.0 g
-
Mehl glatt 50.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 g
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2.0 n/a
Garnitur:
-
Chia Samen 10.0 g
-
Mandeln 30.0 g
Beilage:
-
Wasser 300.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g
-
Bergkäse 150.0 g
-
Schweiz. Salami, fein geschnitten 150.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Gemüse, Kräuter, Äpfel in "Wie Butter" anschwitzen
- Mit Mehl stauben
- Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppeablöschen
- Unter rühren aufkochen
- Nach Wunsch würzen
- Fein mixen
- Mit Schlagcreme abrunden
-
Garnitur:
- Mandeln grob hacken
- Samen und Nüsse rösten
- Suppe in Teller anrichten und mit der Garnitur vollenden
-
Beilage:
- Basismix mit dem Wasser, Verfeinerungscreme und der flüssigen "Wie Butter" verrühren
- Käse und Salami untermischen
- Masse in Muffinform füllen
- Muffins bei 180°C 15 Minuten backen
- Herausnehmen und als Beilage dazu servieren