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Suppe:

  • Zwiebel, fein geschnitten 70 g
  • Spargel, grün, fein geschnitten 250 g
  • Kohlblätter, grün, fein geschnitten 250 g
  • Fenchel, fein geschnitten 250 g
  • Stangensellerie, fein geschnitten 250 g
  • Granny Smith, fein geschnitten 150 g
  • Wildkräuter, fein geschnitten 100 g
  • Mehl glatt 50 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 2 l

Garnitur:

  • Chia Samen 10 g
  • Mandeln 30 g

Beilage:

  1. Suppe:

    • Gemüse, Kräuter, Äpfel in "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Mehl stauben
    • Mit der zubereiteten Goldaugen Rindsuppeablöschen
    • Unter rühren aufkochen
    • Nach Wunsch würzen
    • Fein mixen
    • Mit Schlagcreme abrunden
  2. Garnitur:

    • Mandeln grob hacken
    • Samen und Nüsse rösten
    • Suppe in Teller anrichten und mit der Garnitur vollenden
  3. Beilage:

    • Basismix mit dem Wasser, Verfeinerungscreme und der flüssigen "Wie Butter" verrühren
    • Käse und Salami untermischen
    • Masse in Muffinform füllen
    • Muffins bei 180°C 15 Minuten backen
    • Herausnehmen und als Beilage dazu servieren