Grüne Erbsennudeln mit NoChicken Chunks und Walnuss Sauce
Eines der leichtesten Pastagerichte aller Zeiten.

Zutaten
Grüne Erbsennudeln mit NoChicken Chunks und Walnuss Sauce
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€19.96
Sauce:
Walnüsse
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385.0 g
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Knorr Essentials Clean Label White Sauce
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100.0 g
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Wasser
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1000.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan
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500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Nudeln:
Erbsenspaghetti
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600.0 g
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Karotten
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550.0 g
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The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis
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500.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR Mise en Place / Primerba Basilikum
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30.0 g
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17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Erbsensprossen
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55.0 g
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Rapsöl
/g
0.0 g
0%
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Sauce:
-
Walnüsse 385.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label White Sauce 100.0 g
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Wasser 1000.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Nudeln:
-
Erbsenspaghetti 600.0 g
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Karotten 550.0 g
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Erbsensprossen 55.0 g
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Rapsöl
Zubereitung
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Sauce:
- Die Walnüsse trocken anrösten.
- Knorr Essentials Clean Label White Sauce mit Flora Plant und Wasser aufkochen, die geröstete Nüsse beigeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren und passieren.
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Nudeln:
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Die Karotten schälen, durch eine Spiralschneider drehen und in Phase Butterflavour kurz ansautieren mit Primerba Basilikum würzen.
- Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand auf 185°C für 8 Minuten mit Combi Phase im Kombi anbraten.
- Die Spagehtti mit den Karotten, gerösteten No Chicken Chunks und Walnusssauce vermengen, anrichten.
- Mit gerösteten Walnüssen und Erbsensporssen garnieren.