Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Sauce:

  • Walnüsse 385.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
  • Salz und Pfeffer

Nudeln:

  1. Sauce:

    • Die Walnüsse trocken anrösten.
    • Knorr Essentials Clean Label White Sauce mit Flora Plant und Wasser aufkochen, die geröstete Nüsse beigeben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren und passieren.
  2. Nudeln:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
    • Die Karotten schälen, durch eine Spiralschneider drehen und in Phase Butterflavour kurz ansautieren mit Primerba Basilikum würzen.
    • Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand auf 185°C für 8 Minuten mit Combi Phase im Kombi anbraten.
    • Die Spagehtti mit den Karotten, gerösteten No Chicken Chunks und Walnusssauce vermengen, anrichten.
    • Mit gerösteten Walnüssen und Erbsensporssen garnieren.