Grillierter Hühnerwrap mit Avocado
Hühnchen, Tortilla und Avocado - was will man mehr für einen schönen Nachmittag.

Zutaten
Grillierter Hühnerwrap mit Avocado
−
+
€119.94
Füllung:
Hühnchenbrust, ohne Haut
/g
1000.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
500.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Salat, Lollo Bionda, gewaschen, gezupft
/g
150.0 g
0%
Hass Avocado, in Spalten
/g
600.0 g
0%
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten
/g
100.0 g
0%
Sauce:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
150.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
400.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Collezione Italiana Peperonata
/g
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
Tortilla:
Soft Flour Tortillas, Maistortillas
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Füllung:
-
Hühnchenbrust, ohne Haut 1000.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Salat, Lollo Bionda, gewaschen, gezupft 150.0 g
-
Hass Avocado, in Spalten 600.0 g
-
Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 100.0 g
Sauce:
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
-
KNORR Collezione Italiana Peperonata 400.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
Tortilla:
-
Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Füllung:
- Hendlbrust in fingerdicke Streifen schneiden, würzen, mit der Phase bepinseln, grillen und warm stellen
- Verfeinerungscreme mit Knoblauch, Lime Powder und Aromat mischen
- Salat, Avocados und Zwiebeln bereitstellen
-
Sauce:
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
- Mit Pronto und Peperonata auffüllen, auf die gewünschte Konsistenz einkochen, mit Chilipaste abschmecken
- Sauce portionieren und á part servieren
-
Tortilla:
- Tortillas ausbreiten, mit der Verfeinerungscreme bestreichen
- Hendlbruststreifen, Salat, Avocado und mit den Zwiebeln belegen
- Eng zu einem Wrap zusammen rollen, beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren