Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Füllung:

Sauce:

Tortilla:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10 Stk.
  1. Füllung:

    • Hendlbrust in fingerdicke Streifen schneiden, würzen, mit der Phase bepinseln, grillen und warm stellen
    • Verfeinerungscreme mit Knoblauch, Lime Powder und Aromat mischen
    • Salat, Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
    • Mit Pronto und Peperonata auffüllen, auf die gewünschte Konsistenz einkochen, mit Chilipaste abschmecken
    • Sauce portionieren und á part servieren
  3. Tortilla:

    • Tortillas ausbreiten, mit der Verfeinerungscreme bestreichen
    • Hendlbruststreifen, Salat, Avocado und mit den Zwiebeln belegen
    • Eng zu einem Wrap zusammen rollen, beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren
+