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Füllung:

  • Hühnchenbrust, ohne Haut 1000.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Salat, Lollo Bionda, gewaschen, gezupft 150.0 g
  • Avocados, in Spalten 600.0 g
  • Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 100.0 g

Sauce:

  • Olivenöl 40.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400.0 ml
  • KNORR Collezione Italiana Peperonata 400.0 g

Tortilla:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.
  1. Füllung:

    • Hendlbrust in fingerdicke Streifen schneiden, würzen, mit der Phase bepinseln, grillen und warm stellen
    • Verfeinerungscreme mit Knoblauch, Lime Powder und Aromat mischen
    • Salat, Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
    • Mit Pronto und Peperonata auffüllen, auf die gewünschte Konsistenz einkochen, mit Chilipaste abschmecken
    • Sauce portionieren und á part servieren
  3. Tortilla:

    • Tortillas ausbreiten, mit der Verfeinerungscreme bestreichen
    • Hendlbruststreifen, Salat, Avocado und mit den Zwiebeln belegen
    • Eng zu einem Wrap zusammen rollen, beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren