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Füllung:

  • Hühnchenbrust, ohne Haut 1000 g
  • Salat, Lollo Bionda, gewaschen, gezupft 150 g
  • Avocados, in Spalten 600 g
  • Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 100 g

Sauce:

  • Olivenöl 40 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 400 ml
  • KNORR Collezione Italiana Peperonata 400 g

Tortilla:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10 Stk.
  1. Füllung:

    • Hendlbrust in fingerdicke Streifen schneiden, würzen, mit der Phase bepinseln, grillen und warm stellen
    • Verfeinerungscreme mit Knoblauch, Lime Powder und Aromat mischen
    • Salat, Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
    • Mit Pronto und Peperonata auffüllen, auf die gewünschte Konsistenz einkochen, mit Chilipaste abschmecken
    • Sauce portionieren und á part servieren
  3. Tortilla:

    • Tortillas ausbreiten, mit der Verfeinerungscreme bestreichen
    • Hendlbruststreifen, Salat, Avocado und mit den Zwiebeln belegen
    • Eng zu einem Wrap zusammen rollen, beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren