Menu
Punkte

Zutaten

+

Füllung:

  • Hühnchenbrust, ohne Haut 1000.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Salat, Lollo Bionda, gewaschen, gezupft 150.0 g
  • Hass Avocado, in Spalten 600.0 g
  • Zwiebel, rot, in Streifen geschnitten 100.0 g

Sauce:

Tortilla:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 10.0 Stk.

Hühnchen, Tortilla und Avocado - was will man mehr für einen schönen Nachmittag.

...

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Hendlbrust in fingerdicke Streifen schneiden, würzen, mit der Phase bepinseln, grillen und warm stellen
    • Verfeinerungscreme mit Knoblauch, Lime Powder und Aromat mischen
    • Salat, Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen
    • Mit Pronto und Peperonata auffüllen, auf die gewünschte Konsistenz einkochen, mit Chilipaste abschmecken
    • Sauce portionieren und á part servieren
  3. Tortilla:

    • Tortillas ausbreiten, mit der Verfeinerungscreme bestreichen
    • Hendlbruststreifen, Salat, Avocado und mit den Zwiebeln belegen
    • Eng zu einem Wrap zusammen rollen, beidseitig grillieren und zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü