grilled Ceasar Salad

Zutaten
grilled Ceasar Salad
−
+
€3.82
Salat:
Romana Salat
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Ahornsirup
/ml
50.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
306.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Dressing:
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
/g
20.0 g
0%
Milch (halbfett, 1,6% Fett)
/ml
100.0 ml
0%
Sardellenfilet
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
10.0 g
0%
Hellmann's Senfsauce
/g
10.0 g
0%
Anrichten:
Ciabatta
/g
200.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
103.0 g
0%
/
Salat:
-
Romana Salat 5.0 Stk.
-
Ahornsirup 50.0 ml
-
Kirschtomaten 306.0 g
-
Zucker 20.0 g
Dressing:
-
Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 20.0 g
-
Milch (halbfett, 1,6% Fett) 100.0 ml
-
Sardellenfilet 5.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 10.0 g
-
Hellmann's Senfsauce 10.0 g
Anrichten:
-
Ciabatta 200.0 g
-
Burduf-Käse 103.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Salat putzen und halbieren
- mit Ahornsirup marinieren
- auf einer Plancha grillen
- Tomaten halbieren
- mit Zucker auf einer Plancha leicht rösten
-
Dressing:
- Basis für Salatdressing in Milch einrühren
- Anchovis, Parmesan und Knoblauch in der Milch pürieren
- Milch unter die Senfsauce geben
-
Anrichten:
- Parmesan hobeln
- Brot schneiden und rösten